Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу банковских кредитов в современной России (российские банкиры - дебилоиды!)

Не только по поводу кредитов для физических лиц под 23-28% годовых, и не только по поводу кредитов для юридических лиц под 18% годовых, но даже по поводу т.н. льготных кредитов для физических лиц, например, в рамках Программы кредитования по льготной ставке для субъектов малого и среднего предпринимательства в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 03.06.2017 № 674 под 10% годовых (в среднем) можно сказать, что брать их могут #нетольколишьвсе, а скорее только лишь те, кто абсолютно не понимает ничего в финансах, ну или берёт не для того, что бы эти деньги самому отдавать (допустим, берёт на управляемое им в качестве наёмного работника предприятие).
Вообще-то, кто-то заметил, что за последние время при кратном снижении инфляции в стране и достаточно большом (на несколько абсолютных процентных пунктов и где-то на пятую или даже четвёртую часть в относительном выражении) ставки рефинансирования ЦБ кредиты банков гражданам и компаниям практически не снизились!!!??? Очевидно, это произошло от того, что качество заёмщиков у банков по мере снижения инфляции не повышается, а снижается (падает)!!! Фактически, руководство банков, и в том числе гос.банков, расписываются в своём абсолютном не умении и профессиональной непригодности!
Эти дебилы реально не знают, каким образом донести деньги до порядочных, вменяемых людей и компаний, вместо этого обращась в предложении кредитов фактически к всё большей и больше части люмпен-населения! Воистину, дебилы-банкиры работают с дебильной частью населения! Не сами, конечно, а запрограммированные ими компьютеры.
Хотите пример? Он есть у меня!
Недавно моя жена положила в Сбербанк на депозит 750 тыр семейных накоплений под 5,7%. И Ольгу банковский компьютер Грефа с тех пор донимает СМС-ками с предложением взять у Грефа кредитную карточку, что бы покупать товары в кредит с лимитом в 270 тысяч рублей под 23,5% годовых!
Ну это же коню ясно (Грефу то тем более!), что если человек, пложил в банк на депозит 7 рублей под 5% на полгода, то у него точно нет денег настолько, что он тут же у банка возьёт в кредит 2 рубля под 23% !!! Это какие институты надо закончить или каким законченным дебилом надо быть? Греф, аааа!
Кстати, предыдущая моя статья полностью относится к Грефу и его неуважаемым ТОП-менеджерам! Только конфискации! Только хадкор!

Tags: #нетольколишьвсе, антибюрократия, банки, беспредел, бизнес, быдлократия
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments