?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такое мнение....

Оригинал взят у mitrichu в Панславизм
Сколько вреда России он нанёс! Сколько материальных и финансовых средств было угроблено, сколько погибло солдат при освобождении Балканан, в 1-ю мировую, вина за которую и на идиотических эгоистах сербах. А главное: кого хера Александр Палыч присоединял Царство Польское, аЁсиф Виссарионыч - Галицию?

Представьте - какая красота: все этнические поляки - в составе Пруссии! Да Второго бы Рейха просто бы не было - Пруссия превратилась бы во вторую Австрию и была бы по уши занята своими беспокойными польскими подданными, из которых она бы огнём, железом и кровью делала бы немцев. Да и о евреях бы гансы забыли:
вот вы мне говорите, евреи, а я скажу, что по сравнению с поляками они люди. А поляки - животные(из разговоров в берлинском трамвае, альтистория).
А Галиция в составе Польши? Все эти украинские регионы, голосующие за Юща и нацистов, сидящиие на шее у Востока, мечтающие о Нато и Евросоюзе и сплошь бандеровские - оказались бы в составе Польши и устроли бы пшекам шикарную жизнь. Так что не стали бы пшеки буянить со своим Валенсой, а скромно бы просили о вводе ограниченного контингента сил Варшавского Договора - дабы усмирить отмороженных пронемецких террористов.

КСТАТИ

А почему Российские Императоры всё лезли на Запад? Да потому что, начиная с Петра Великого, были они прожжёными западниками. Как там у Пушкина? "Правительство - единственный европеец в России". Они хотели управлять хоть кусочком, но Европы и ценили свои западные провинции значительно более, чем коренную территорию.
Нет, ну присоединение Финляндии и Прибалтики можно оправдать хотя бы стратегически - обеспечением зоны безопасности для Столицы Империи. Хотя на фиг она нужна в этом месте? Ведь выход из Балтийского Моря контролирует Швеция и Дания(а через них Британия). СПБ был видимо важен как пункт, из которого так легко, быстро и комфортно слетать на паруснике в любимый Лондон. А как Столица Питер себя пожалуй не оправдал. Лучше бы переносили столицу куда-нибудь на Урал. Так было бы полезней и дальновиднее. Но лондонские проститутки привлекали много более, чем Будущее Евразийской Империи.


Чем отличается русский от украинца?

В общем, люди этих народов очень похожи и по культуре, и по менталитету, и по внешнему виду. Различия немного есть в кулинарии, скажем в большей любви украинцев, по сравнению с русским, к острому, жирному и чесноку. Но в современном глобальном гастрономическом пространстве, с ресторанчиками десятков кухонь со всего света, это мелочь.
Есть конечно искусственные, культивируемые отличия - мова, которая за последние 20 лет приведена в состояние, слабо понятное русскому. По крайней мере белорусский язык, над которым так интенсивно не работали, мне полностью понятен на слух, и при чтении.
Одеваются, имеют цели в жизни и предпочтения, женский тип - всё это почти одинаково.

Более того, много в России русских, по происхождению украинцев(я сам например), которые никем, кроме русских быть не хотят.
А на Украине много щирых украинцев, по происхождению русских.

А чем всё-таки отличаются эти народы?

ИМХО, настоящий украинец - это тот, кто твёрдо решил идти европейским шляхом.

А настоящий русский - тот, кто никогда под европой не будет.

Вот и все отличия.

Posts from This Journal by “мнение” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow