Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина уедет из России, которую "не любит давно и убежденно"

Оригинал взят у analitic в Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина уедет из России, которую "не любит давно и убежденно"


На фоне хайпа после нападения сумасшедшего на журналистку "Эха Москвы" разгорается политический скандал между проправительственными и прозападными журналистами нашей страны. "Эхо Москвы" представляет случившееся политическим заказом и демонстративно "эвакуирует" одну из самых одиозных своих журналисток из страны, якобы опасаясь агрессии со стороны властей.

"Я принял решение эвакуировать Ксению Ларину, и она покинет страну минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность, потому что следующий удар в горло может быть после этой передачи от Соловьева", - заявил Венедиктов, добавив, что "другого способа защитить своих журналистов" у него нет.

По словам Венедиктова, свои программы на "Эхе Москвы" Ларина будет вести удаленно.

"Дождю" связаться с Лариной не удалось, а "Открытой России" она рассказала, что решение принято после программы с участием Соловьева, вышедшей 24 октября на радио "Вести FM", которая называлась "Либералы, зачем вы лжете?".

В программе обсуждалось нападение на журналистку "Эха" Татьяну Фельгенгауэр и пост Ксении Лариной в Facebook, где она опубликовала фотографии пятен крови на полу с подписью: "Теперь на работе так. Соловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы".

Так, ведущий программы Армен Гаспарян сообщает, что, проанализировав программы с участием Лариной, пришел к выводу, что она "откровенная сволочь", если пользоваться определением публициста Ивана Солоневича, "отчасти любимого этой публикой". Имеется в виду статья Солоневича "Россия, революция и еврейство", где, в частности, говорится о конце 1930-х годов: "Когда прошла "чистка профсоюзов" и когда всех руководящих евреев оттуда повыкинули, то на их место поставили таких беспросветных лоботрясов, такую откровенную сволочь, что я, грешный человек, стал и об евреях жалеть: с теми хоть как-то сговориться можно было. А у этих ни в мозгах, ни в совести, кроме "партийной директивы", ровнешенько ничего, хоть шаром покати".

Ведущий уточнил, что использует это определение "не в качестве ругательств, а в качестве определения нравственных качеств этого человека", и предложил "пройтись по изречениям" Лариной.

Процитировав ряд тенденциозно подобранных высказываний вроде "От слова "патриотизм" тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками. Я не люблю родину давно и убежденно. <...> Патриотизм несовместим со свободой", историк назвал журналистку "малоприятной" женщиной.

Соловьев попросил позволения "добавить" и назвал Ксению Ларину "базарной сплетницей", заверив, что она исказила обстоятельства встречи журналистов с Владимиром Путиным. "Стыдно должно быть Ксении Лариной такой красивый псевдоним позорить", - добавил он.

Соловьев вместе с гостями в студии обсудил гражданскую позицию Лариной, ее посты в социальных сетях, конфликты с другими журналистами, а также уровень профессионализма сотрудников "Эха Москвы".

Нападение на Татьяну Фельгенгауэр в здании редакции 23 октября совершил гражданин РФ и Израиля Борис Гриц, ударив журналистку ножом в шею. Ей сделали операцию, ее жизни ничто не угрожает, голосовые связки не задеты.

На допросе в рамках дела о покушении на убийство Гриц утверждал, что Фельгенгауэр установила с ним "телепатический контакт" и изводила сексуально. На данный момент следствие рассматривает только одну версию нападения, связанную с психической неустойчивостью преступника.
Взято тут.


Tags: #РФ, #Россия, #оппозицияроссии, Россия, СМИ, Эхо Москвы
Subscribe

Posts from This Journal “Эхо Москвы” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments