?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возможно, что объединять разделённые народы - наша основная функция.
Северная и Южная Осетия почти объединена!
В Крыму объединили, а на Донбассе объединяем русских.
На очереди объединение единого северного народа Чукотки и Аляски!
Тувинец (по сути - чукча) Шойгу тут должен помочь, полагаю...., ну а еврей-мостостротель Ротенберг обязательно построит мост через Баренцев-пролив, в след за тем, как соединит мостом Сахалин с материковой Россией-матерью.

Вообще-то, нашу Россию можно назвать первопроходцем мировой глобализации, поскольку способ межнационального государственности строительства у нас найден давно. Причём, этот как раз не т.н. "плавильный котёл", когда уничтожается вся культура попавших туда народов и племён. Как раз Россия явила миру иной способ объединения народов, когда культуры отдельных этносов обогащают общую культуру и, одновременно, имеют способ независимого существования и развития.

Сейчас РФ пытается принести в Сирию своё понимание о том, как должен быть устроен многонациональный и многоконфессиональный дом. Надеюсь, что у нас получится.


Posts from This Journal by “#Россия” Tag

promo videoelektronic august 4, 11:51 1
Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow