?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у uspehrussia в Хитрый план Путина раскрыт!


Раскрыт, разумеется, мною. Хотя не буду скромничать помогли либеральные комментаторы в этом позорном бложике. Своими доказательствами про сбитый "Боинг" Путиным на Донбассе, своими разговорами, как он ворует мои налоги и мои деньги, своими логичными подозрениями, что наши ребята гибнут в Сирии они привели меня в чувство.


И посмотрев незамутненным взглядом со стороны на ситуацию, даже нет, на катастрофу, к которой привел проклятый карлик, я понял план Путина!

Это, конечно, лютое коварство. Вот смотрите. Например, 2008 год. Путин уезжает в Китай на Олимпиаду и оставляет на хозяйстве слабого и нерешительного Медведева. Тем самым он ПРОВОЦИРУЕТ честных "западных партнеров" на нашу защиту. И, конечно, кто мог удержаться, чтобы принести нам свободу и демократию? Порядочный, но горячий Михаил Саакашвили не смог. И попал в путинскую ловушку, чуть не потеряв голову и столицу Грузии в результате российской агрессии!

А что, скажете Путин? А правильно! Пользуясь этими событиями, подло пользуясь, как предлогом - он стал ковать террористическую армию. Посадил на кормушку Васильеву и Сердюкова, убрал честных генералов, которые ни разу не воровали, у них даже дома были скромнее, чем квартира Васильевой. В общем, вместо веселой и добродушной российской армии советского образца мы получили смертельно опасную машину для убийства!

И дальше все в такой же схеме. Кстати, Путин специально делает все во время Олимпиад. Когда, по традиции, которой века - все страны перестают воевать и заниматся только спортом. Там было и во время Сочинской Олимпиады. Он ее специально и проводил, помните как бились за нее путинские холуи? Все было сделанно специально, чтобы совпало со свержением Януковича. Хитрый план был в том, чтобы помешать революции достоинства! Но не прокатило.

Правда даже тут Путин вывернулся и оттяпал Крым. Двуличный гад, у него по тузу в каждом рукаве, а в каждом кармане по ножу. Ведь что было дальше? ВСЕМ ЖЕ ОЧЕВИДНО что это Путин сбил "Боинг". СПЕЦИАЛЬНО, чтобы отобрать у россиян европейский пармезан, обвалить курс рубля и начать так называемое импортозамещение. Кому дали денег-то в конечном счете? Людям? Ага счас. Соратникам Путина по кооперативу "Озеро"!

Сколько наварили Ротенберги на строительстве Керченского моста? Там людям, как и на космодроме "Восточный", который никому не нужен - зарплаты годами не получают! И холуи Путина, в том числе и Соловьев, жируют, гады и покупают квартиры за миллионы долларов! Ведь если бы не ненависть в оппозиционерам и Навальному - кому был бы нужен этот Соловьев?

Я не знаю, что будет дальше, но хитрый план Путина состоит в том, чтобы провоцировать честных "западных партнеров" и пользуясь их наивностью все время использовать их в своих целях. И, конечно, платить за это должны мы, простые люди! Доколе наши учителя, медики и технички будут жить без пармезана и нормальной машины, типа "Порш Каен"? Ведь всем известно, что в Германии и Норвегии даже беженцы ездят минимум на "Мерседесах"!

Кстати, а чеченские гей-тюрьмы? Ведь именно с этой новости началась травля честных журналистов "Эхо Москвы"! Ведь именно оттуда растут гонения на Ксению Ларину и Юлию Латынину! На Виктора Шендеровича, наконец! Нахсмехаясь над сексуальными меньшинствами Путин в прямом эфире продажного пропагандона Оливера Стоуна, у которого даже сын работает на мерзкое РашаТудей, угрожал всем геям! Теперь они будут бояться мыться на подводных лодках!

Но верю, я товарищи, однажды кровавый карлик ошибется и режим падет! И тогда мы будем пить баварское, как украинцы, победившие своего тирана! Заграница нам поможет!

Счастья вам.

Posts from This Journal by “прикольненько!” Tag

promo videoelektronic май 5, 21:48 2
Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow