?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РУКОПОЖАТНО И ИНТЕЛЛИГЕНТНО
Конгресс интеллигенции, в состав которого входят видные правозащитники и общественные деятели, приветствовал открытие Стены скорби в Москве, но обратил внимание на развязанную в публичном пространстве травлю оппозиционных политиков, активистов, историков и журналистов.

Правозащитники перечисляют эпизоды травли: убийство Бориса Немцова, нападения на Юлию Латынину и Алексея Навального, кампания очернительства оппозиции на государственных СМИ, дело против Кирилла Серебренникова и историка Юрия Дмитриева.

Требования правозащитников: способствовать установлению в России сильной оппозиции, соблюдение равных прав для людей с позицией, отличающейся от официальной, закрытие пропагандистских программ на государственном ТВ, прекращение политических дел: против Серебренникова и Дмитриева.


Как же это рукопожатное блядво восхитительно в своем угаре ! Требовать от власти создать себе оппозицию, читай дать ей денег на вонь, скотство и русофобию, и тут же требовать закрытие программ, не совпадающих со взглядами рукопожатников. А дальше чего захотят пархатые пГавозащитники ? Арестов, расстрелов, публичных казней ? Дело банального вора, бездарного халтурщика и порнушника объявить политическим и требовать без суда его закрытия это вообще как ?

Да вы охуели что ли совсем, сраное козломордое отродье ? Вас уже пиздить начали на улицах, а вы все считаете себя солью земли, имеющей право чего-то требовать от народа, который вы всю свою поганую, никчемную жизнь унижали и оскорбляли ? Вы что, не понимаете, что вы ничтожное меньшинство, наглое, мерзкое и уже открыто презираемое обществом ? Но вы продолжаете требовать от власти для себя привилегий, бабла, имущества, право красть невозбранно и гадить, лаять и кусать дающую руку.

Вы паразиты общества, никогда не работали, ничего не создавали, но всегда хотели сладко жрать и мягко спать, оккупировав культуру, искусство, СМИ, шоу-биз, вы несли и несете в народ разложение, отврат и гниль. Вы чума и мягкий шанкр на теле страны, только лагеря и северный климат смогут вас хоть как-то успокоить.

Засуньте свои требования себе в жопу и идите на хер, не будите лихо...Нет, сука, вы его разбудили.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 28th, 2017 08:56 pm (UTC)
РУКОПОЖАТНО И ИНТЕЛЛИГЕНТНО
Пользователь mikg2011 сослался на вашу запись в своей записи «РУКОПОЖАТНО И ИНТЕЛЛИГЕНТНО» в контексте: [...] Оригинал взят у в РУКОПОЖАТНО И ИНТЕЛЛИГЕНТНО [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow