?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Компост

Оригинал взят у gwinplane в Компост
Главный военный прокурир Матиос озвучил небоевые потери "одной из лучших на континенте" - 10103 человека за три года АТО. Бухло, расзвездяйство, криминал, разного рода доходяги, которых мобилизовали в ВСУ, а они не вынесли "тягот и лишений воинской службы". По всей вероятности, чтобы с одной стороны не печалить публику, а с другой спрыгнуть с выплат семьям - в это число включили и часть потерь Иловайска, Дебальцево и прочих побед "одвичных лыцарив".

Но, не нужно забывать, что в это число не вошли те, кто умер после демобилизации - суицидники, а также - онкология, инсульты, инфаркты и прочие проблемы со здоровьем, которые легко приобретаются во время службы или боевых действий. С учётом этих категорий цифра небоевых потерь может стать просто космической. Ну, ничего. В этом месте наверное стоит привести выражение столь любимое той частью упоротой кастрюлеголовой публики, которая претендует на отпечаток интеллекта на лице - "Бабы ещё нарожают".


Posts from This Journal by “#Украина” Tag

Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
jd jdj
Oct. 28th, 2017 07:34 pm (UTC)
Сначала людей делают нищими, потом за обещания по 1000 гр идут на террор и убийства братьев и сестер, потом они умирают,дохнут, сходят с ума и всем плевать на это по обе сторроны конфликта.Вадим кто виноват? Сами люди или тот, кто создал условия для такова расклада? Спорим вы дадите неверный ответ?:-)
videoelektronic
Oct. 28th, 2017 08:19 pm (UTC)
Сколько вас надо держать без пищи, что бы вы зарезали и съели свою маму? Допускаю, что вы дадите не верный ответ.
jd jdj
Oct. 28th, 2017 09:32 pm (UTC)
Я спрашивал кто виноват? а услышал дерзость по отношению к моей маме, Скворцов ты ахуел? я же могу и ебало тебе разбить за такую хуету или думаешь мне взападло будет тебя поискать?
videoelektronic
Oct. 29th, 2017 06:44 am (UTC)
Ответа не услышал на конкретный вопрос ;-)
jd jdj
Oct. 30th, 2017 12:32 am (UTC)
я отвечу, ответьте и вы.Меня если не кормить я умру и никого убивать не буду, тем более есть.
videoelektronic
Oct. 30th, 2017 04:47 am (UTC)
Ну вот, сейчас понятно ваше мнение.
А теперь поднимитесь в дискуссии на две своих фразы вверх (напомню):
"Сначала людей делают нищими, потом за обещания по 1000 гр идут на террор и убийства братьев и сестер, потом они умирают,дохнут, сходят с ума и всем плевать на это по обе стороны конфликта."
Получается, с одной стороны вы утверждаете, что даже не полностью голодное, а просто нищенское существование может многих людей толкнуть на убийство своих соплеменников и даже сородичей, задаёте мне на основании этого своего утверждения некие вопросы.А с другой стороны вы сами про себя утверждаете: "Меня если не кормить я умру и никого убивать не буду".
Отсюда вопрос:
Вы считаете себя каким-то отличным от других людей, особо моральным? Или, всё же, другие люди по каким-то другим причинам, нежели вы указали, идут убивать своих сородичей и соплеменников?

Поймите, я специально гиперболизировал ранее тему, что бы высветить вашу некорректность в дискуссии, когда вы на основе своего спорного посыла ставите передо мной вопросы и требуете какого-то ответа "да-нет".
jd jdj
Oct. 30th, 2017 07:37 am (UTC)
1)КТО ВИНОВАТ? я уже ТРЕТИЙ раз вас спрашиваю, а вы ни разу не дали ответ на этот вопрос, а из последнего вашего суждения выходит, что виноват чуть ли не я.Вы бредите? как можно на простой вопрос отвечать провокациями и рассуждениями о некорректности?
2) поверьте, если бы вам отвечали в таком же духе на простые вопросы, а еще при этом задевали бы ваших родных, то вы составили бы мнение, что с вами общается какой-то кретин.
3) да я моральнее и нравственнее всех тех, кто взял оружие и пошел убивать.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow