?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vamoisej в Путин громит противников в Чехии с разгромным счетом

В Чехии сразу три «пропутинские» партии заняли три первых места. Такого тотального разгрома не ожидал никто. Опросы за неделю до выборов показывали лидерство партии миллиардера Андрея Бабиша "Акция недовольных граждан", – ANO, но второе место они отдавали правящим социал-демократам. После подсчета 96% голосов правящая партия занимает только шестое место, а на первых трех позициях расположились так называемые пророссийские силы:

Итак, партия ANO, набрала около 30% голосов. На втором месте оказалась еще одна «пророссийская» «Гражданская демократическая партия» (ODS), получившая 11% голосов избирателей. Третьей финишировала праворадикальная SPD с почти 11% голосов.

Все три партии сторонники отмены санкций против России, а ANO еще до выборов объявила, что на следующих президентских выборах поддержит на второй срок нынешнего президента страны, известного откровенно пророссийской риторикой Милоша Земана.

Четвертой стала новая политическая сила "Партия пиратов" с результатом чуть более 10% голосов. Коммунистическая партия Чехии и Моравии, известная свей непримиримой позицией в отношении ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной, стала пятой, набрав 8% голосов.

Как уже было сказано Социал-демократическая партия, заняла шестое место и получила всего 7,5% голосов. Седьмой и восьмой политической силой преодолевшей 5% барьер стали Христианско-демократический союз - Чехословацкая народная партия (5,8%) и "Мэры и независимость" (5,2%).

Итак, антироссийский лагерь в Европе потерял очередного игрока, причем с просто разгромным счетом. Теперь нет никаких сомнений, что через несколько месяцев на президентских выборах Милош Зееман переизберется на второй срок и все ветви власти Чехии начнут работать в унисон. Только не в тот, о котором мечтали СШ и их союзники в Европе. А Киев можно «поздравить», они получили в лице Праги еще одного противника своим европейским устремлениям.

П.С. Пора говорить о взломанных серверах и прочей дребедени...

Posts from This Journal by “ЕС” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow