Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Великое мостостроительство видимо продолжится...

Оригинал взят у rimmir в ДАВНО..ПОРА,Б*Я)
Оригинал взят у theallexbekk в ДАВНО..ПОРА,Б*Я)
Оригинал взят у matveychev_oleg в Путин построит то, что не успел Сталин


Проект по постройке моста, соединяющего остров Сахалин с материковой частью России, получит компания Ротенберга «Стройгазмонтаж». Стоимость подряда может составить 286 млрд рублей.

Согласно проекту, мост пройдет через самую узкую часть Татарского пролива (около 7,5 км) и соединит пустынные участки береговой линии. Он пройдет от крошечной деревни Погиби с населением 20 человек до ветхого поселка Лазарев, который почти отрезан от остальной части материка, и где живет всего около тысячи человек.


Источники утверждают, что решение о строительстве уже принято. Скорее всего, публично о новом проекте объявят в 2018 году. Тем не менее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в настоящее время окончательного решения еще нет.

70 лет назад с подобной идеей соединения Сахалина с материком выступал Иосиф Сталин (единственным отличием было то, что он собирался строить не мост, а тоннель). Однако после смерти Сталина работы по всему проекту были свернуты.




Tags: #РФ, #Россия
Subscribe

Posts from This Journal “#Россия” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment