?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у arguendi в Обитель зла, ч.21


Ну что, пробежимся по палатам?

Попытка Майдана, как я и писал, провалилась, ибо никакого Майдана 3.0 и не планировалось - на сегодня внешними игроками (а именно они определяют ситуацию на Украине) достигнут консенсус по фигуре Порошенко, которому поручено продавливать минские соглашения. Не будет "Минска" - Петина голова полетит с плеч, а чтобы он об этом не забывал организуется нынешняя клоунада в исполнении грузина, Юли, "еврооптимистов" и пр. Вполне возможно, какие-то палатки возмущенных украинцев в центре Киеве останутся на постоянной основе - как напоминание Банковой, что в случае отказа от проведения нужной Вашингтону политики, революционный процесс запустится по полной.

В общем, никакие отмазки для Пороха уже не сработают. Путин не зря, думаю, на Валдае заявил по этой теме, что киевским властям практически нереально продвигать реализацию Минских соглашений, но другого варианта, дескать, нет. Так что "Минск" будет. Даю 98%. Даже 99.

О том, как был организован горе-протест нерабов, немножко рассказывает Лиза:





Сцена теперь твоя, Лизонька. Выступай на здоровье.

Вся Украина в говне, подытоживает Корбан:



Свидомые в открытую признают, что без мощнейшей и всесторонней организации процесса никакой революции гидности не случилось бы:



Прозревают, так сказать. А вот прозрение "нормальных украинцев", которые были против Майдана:




В общем, сегодня борьба с клятой владой выглядит как-то так:



Ну а чего... Нерабы же! Не то, что путинская вата.

Тем временем, Украина умирает:



Из страны мощными насосами, расположенными вдоль границ, выкачиваются все квалифицированные и трудоспособные ресурсы:

"В Ровно некому водить маршрутки – полторы сотни шоферов уволились и поехали работать за границу. Из-за этого часть транспорта не выходит на маршруты. Маршруток действительно нет, подтверждают в областной ассоциации перевозчиков. За последние два месяца в Ровно уволились более полутора сотен водителей – чаще всего едут работать за границу. В рейсы по городу сейчас не выходят 27 маршруток. Работать попросту никто не хочет, объясняет водитель Михаил, ведь в Ровно в месяц шофер зарабатывает 6-7 тысяч гривен, а в Польше или Прибалтике, куда идет отток кадров, водители общественного транспорта получают в три раза больше. Из-за нехватки водителей те маршрутки, которые еще выходят на дороги, переполнены и отстают от графика. Чтобы решить проблему, эксперты советуют развивать коммунальный транспорт".

Причем это процесс, который уже не остановить - социально-экономическая ситуация будет только хуже, а аппетиты у соседей недетские.

Из жизни заробитчан:



Всё переводить не стад. Довольствовался этой фразой: Литовцы относились к нам как к рабам, и их презрение к нам росло.

Хотя не всё так плохо. Киев пока еще можно спутать с ведущими мегаполисами планеты. Мне сначала показалось, что на фотографии Гонконг или Сингапур:



А вот, например, параллельная вселенная Пономаря:



Бедный Нетаньяху не успевает ставить Путину ультиматумы, по три раза в год в Москву летает.

А это параллельная вселенная Березы:



Чуваки уже просрали в ПАСЕ всё, что только можно. Скоро с ними здороваться перестанут, но они продолжают гнуть свою линию и угрожать! Причем этот текст Береза продублировал на английском. Может они и вправду все там агенты Кремля?

Юра Касьянов привычно бурчит и срывает покровы с лжегероев:



Парасюки, Гаврилюки, Семенченко - всё это фейковые херои. Кругом один обман.





Вот неоспоримые герои украинцев:



У нашей Викуси днюха:



Викуся продолжает сходить с ума и жить в образе революционной атаманши. Просит подарить ей погромы и пылающий мир. Муж ушел и сумасшествие только усилилось. Все-таки я думаю наше многолетнее наблюдение за этой семейкой будет вознаграждено достойным финалом.

Ну а Украину ничего хорошего не ждет. Всё дело в ее народе:



Всего вам хорошего, украинцы!




P.S.
А когда-то всё было иначе. Когда-то это была практически обычная русская земля. Днепропетровск, 1994 год:



Если не знать, что это Украина, никогда ведь и не подумаешь, что это Украина. Абсолютно русские люди. Говорят на абсолютно русском языке. Даже без акцента. Только одна бабуля деревенская размовляет на суржике. И так было еще совсем недавно. Киев, Днепропетровск... Еще несколько лет назад это были абсолютно русские города, в которых мова воспринималась как характерный признак рагуля и хуторянина.

Но потом граждане Украины решили отказаться от России и своей русскости. На смену Русскому миру пришел Рагулестан. И теперь Украина подыхает. Логично, чо.

Posts from This Journal by “#Украина” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 22nd, 2017 06:07 am (UTC)
А теперь Украина подыхает... Логичное следствие выбора
Пользователь pismadljaliz сослался на вашу запись в своей записи «А теперь Украина подыхает... Логичное следствие выбора тамошних жителей... Ук-руины — це Европа! » в контексте: [...] чо. Оригинал взят у в А теперь Украина подыхает... Логичное следствие выбора тамошних жителей... [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow