?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у uspehrussia в Иностранный агент "Левада-Центр" - ты на кого работаешь-то?


Этот заголовок вполне себе подходит для восклицания известному борцу против коррупции и за дорогие шмотки, комфортный отдых за бугром для всей семьи и правильное питание за счет детишек по утрам - Алексею, нашему, Навальному. Ведь нам вещают со всех углов, с каждого утюга и даже из каждой уточки - Навальный, единственная альтернатива Путину! Самый серьезный конкурент и потому кровавый карлик сидит в Кремле и отдает подлые приказы кинуть Лешку в темницу!


Даже врубили уже на полную секретное супер-оружие - крестницу диктатора, Собчак, чтобы только Навальному не дать и возможности выйти, как пацану, один на один, с пенсионером Пу. И тут подлый Левада-центр, даром, что харчуется на деньги из-за бугра, нанес подлый удар в спину демократической общественности.

Честно спер у Ирины, но от этого не менее прикольное. Ну да, ну да. Режим как никогда в России близок к краху.


И вот это, дети, и называется - секта. Потому что вера их непокобелебима. Потому что это данные не какого-нибудь ВЦИОМ, а уже серьезно, если мы доверяем, как сказал Путин, "зарубежным партнерам" - Леваде-Центру. Потому что одно дело когда какое-нибудь брехливое CNN лепит просто, без фактов, сказки и другое - цифры. И это, кстати, и есть причина всех эпик-фейлов оппозиции в России. Кстати, это совершенно также касается и сегодняшних США.

Выдумали сказку, сами в нее поверили, реальность отрицают. У меня есть масса знакомых подобного толка. Но, кстати, чтобы быть честным до конца - есть у меня, вы уже знаете, друг, адепт секты свидетелей Навального. Так вот вы никогда не узнаете его на улице, как скачущего дебила. Даже по телефону мы говорим с ним нормально, это он в сети отрывается. И он, в отличие от других детей "уточки" - свою ущербность осознает в реальности. Говорить-то он может что угодно, но бизнесом продолжает заниматься и пашет, как папа Карло.

А вот другой такой же оппозиционер, которого я знаю - провалил за 10 лет все, за что ни брался. Из хороших новостей у него богатый тесть, так как он удачно вышел замуж, и потому живя в США он, ну совершенно точно подмеченно, если верна цитата из сериала "Спящие" - сидит в эмиграции, ищет гадости про Россию, чтобы быстрее бежать и размещать найденное в сети. Это удел подобных демократов, ведь надо себе доказать, что выбор был сделан правильный, а ты не превратился, уж простите, в обычное неудачливое чмо. Это Путин виноват!

Но, в целом, обыдно. Собчак, "Левада Центр", кого забыл? - вчерашние Лешкины друзья по демократии, сегодня уже враги свободы слова и адепты тоталитаризма в России! А что дальше? Лешке семью кормить, а неудачливый лидер кому он нужен? Впрочем, посмотрите на мистера Явлинского. Так и Лешка, не пропадет. Желающих быть маргиналами очередь на 20 лет вперед, а там все дедушки из "перестройки" еще места не освободили.

Счастья вам.

Posts from This Journal by “#оппозицияроссии” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 22nd, 2017 06:18 am (UTC)
Иностранный агент "Левада-Центр" — ты на кого работаеш
Пользователь pismadljaliz сослался на вашу запись в своей записи «Иностранный агент "Левада-Центр" — ты на кого работаешь-то?.. Выдумали сказку, реальность отрицают» в контексте: [...] я вам. Оригинал взят у в Иностранный агент "Левада-Центр" - ты на кого работаешь-то? [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow