?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень жду момента, когда нынешних цепных псов СБУ (де-факто филиала американского ЦРУ) развешают по фонарям.

Оригинал взят у nyka в На Украине задержана следовавшая на фестиваль в Сочи делегация комсомольцев


Госпогранслужба Украины задержала восемь украинских комсомольцев, следовавших в Сочи для участия в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов (ВФМС). Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Коммунистической партии Украины (КПУ), передает ТАСС.

«Сегодня, 13 октября 2017 года, в пункте пропуска «Гоптовка» на украино-российской границе сотрудники Госпогранслужбы Украины задержали делегацию Комсомола Украины во главе с первым секретарем ЦК ЛКСМУ Михаилом Кононовичем», — говорится в сообщении.

Как написал сам Кононович на своей станице в социальной сети «ВКонтакте», в задержании пяти членов делегации также участвовала Служба безопасности Украины (СБУ). По его словам, спецслужбы досматривают личные вещи активистов.

via



Posts from This Journal by “#Украина” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow