Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Не хочу ни на кого намекать, НО!

Предположим, что вы являетесь руководителем спецслужбы некого государства или террористической организации, желающего(щей) произвести серию терактов на территории много большего и много более сильного соседнего государства. Вам надо это сделать так, что бы 1) на ваше государство не пали прямые подозрения. 2) Было побольше жертв атаки.
Очевидной целью таких терактов является торговые комплексы или крытые рынки.
Наиболее привлекательными целями являются те крытые рынки, где много
1) Горючих материалов или легко воспламеняющихся товаров (например, деревянные товары, лаки, краски)
2) Работает достаточное количество граждан вашего государства, часть из которых лояльна вашему режиму и готова за незначительное вознаграждение устроить поджог.

Ваши действия естественно начинаются с организации серии ложных телефонных звонков, которые должны усыпить бдительность граждан (потенциальных жертв), особенно бдительность частных предпринимателей, торгующих на рынках (эти то считают себя самыми умными, что бы бегать из за каждой тревоги, да и боятся потерять товар, поэтому будут торчать на местах до упора, особенно зная, что сообщения о терактах не подтверждаются).

Далее, вы за малые деньги (от нескольких сотен тысяч работнику павильона до нескольких миллионов рублей его хозяину) вербуете поджигателей, которые просто в определённый час должны подпалить свой павильон или автомобиль с краской-лаком, стоящий на подземной парковке.

Лучше, если это произойдёт сразу в нескольких местах при частично отключенной локальной дымовой сигнализации.
Естественно, что все делается в тех городах, где у вас достаточное количество своей спящей агентуры, которая ещё и будет мешать пожарным тушить...

Дальше надо объяснять?


На месте наших граждан я бы всерьёз побоялся посещать в ближайшие месяцы крытые строительные рынки....


Tags: Конспирология, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments