Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Муженкуйтесь, укры!

Оригинал взят у kerzak_1 в гениально... че сказать...
Можно даже не воевать, а напугаться заранее.
Так скать, пережить весь ужас заблаговременно.
Я бы даже и ордена с медалями + чины и премии выписал бы на месте хохлогенералов, а что, почему нет?


Глава Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко оценил потери, которые понесут вооруженные силы страны, если попытаются оккупировать Донбасс силовым путем, об этом сообщает издание «Лiга.net».

По мнению Муженко, в случае наступательной операции с поддержкой авиации Вооруженные силы Украины за десять дней могут потерять около 12 тыс. военнослужащих. Глава украинского Генштаба подчеркнул, что в случае реализации полностью силового сценария в Донбассе страна должна быть готова к огромным потерям.

Муженко подчеркнул также, что озвученная им цифра касается только военнослужащих, так как спрогнозировать число погибших гражданских лиц в случае такого наступления не представляется возможным, однако оно будет значительно больше. Согласно статистике, во время конфликта в Донбассе на 2 300 погибших военных пришлось около 10 000 погибших гражданских.
Tags: #Украина, #дебилыблядь, Донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “#Украина” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments