Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Книга "сирийской девочки" уже далека от эффекта старых поделок SIS* типа Протоколов Мудрецов Сиона

Оригинал взят у alexandr_palkin в Книга "сирийской девочки" уже далека от эффекта старых поделок SIS* типа Протоколов Мудрецов Сиона

Недетская лексика: в Нью-Йорке презентовали книгу сирийской девочки




Нобелевскую премию по литературе вручили британскому писателю японского происхождения Кадзуо Исигуро — за романы большой эмоциональной силы. Такова официальная формулировка шведской академии. Но внимание книжного мира приковано к еще одному событию: в Нью-Йорке презентовали книгу восьмилетней сирийской девочки Баны. Той самой, которая год назад собрала многотысячную аудиторию в Twitter, публикуя записи о трудной жизни в Алеппо. Книга, как и твиты, тоже на английском языке, на котором девочка по-прежнему не разговаривает. С кем же мир имеет дело — с вундеркиндом или политическим проектом?



В жизни восьмилетней Баны аль-Абед произошло событие, которого не удостаиваются многие взрослые прекрасные писатели. Презентация роскошно изданной книги проходит в Нью-Йорке. Сирийская девочка написала ее на английском, название "Dear World" ("Дорогой мир").

Read more...Collapse )

*SIS - "Разведка Её Величества" Елизаветы Второй. Примечание Александра Палкина

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments