?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у goodspider в Поляки всерьез взялись за проверку украинцев: бандеровцев – вон из страны
В Польше поняли, что украинцы доставляют слишком много проблем, приезжая к ним в страну на заработки. Они ведут себя нагло, дерзко, пытаются насаждать в Польше свои националистические идеи, зигуют на улицах, сообщают «Вести».

Это не нравится гражданам ЕС. Польша решила принимать меры, не дожидаясь отмашки Евросоюза. В стране решили проводить проверку украинцев прямо в магазинах, ведь они нередко воруют там продукты или покупают алкоголь, чтобы напившись до свинячьего состояния слоняться по общественным местам и нести там околесицу.



В Польше решили выявить и выслать из страны всех украинских бандеровцев, нацистов, уголовников, беглых АТОшников-мародеров и прочих неблагонадежных людей. Из-за них ухудшилась криминальная ситуация в Польше.

Граждане страны переживают и не хотят видеть украинцев на своей территории. Они развалили и разорили Незалежную, устроили там вакханалию и хаос, а теперь явились в Польшу, где они могут сделать то же самое.

В странах ЕС ценят стабильность, спокойствие, респектабельность. Польша уже начала делать шаги для избавления от украинских гастарбайтеров. Другие страны ЕС последуют ее примеру в ближайшее время.

https://whoswhos.org/


Posts from This Journal by “ЕС” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow