Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Накипело: Конашенков разнёс в пух и прах главу украинского Генштаба

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Накипело: Конашенков разнёс в пух и прах главу украинского Генштаба

Уж на что люди бывают уравновешенными и терпеливыми, но даже таких можно довести до цугундера. Вон, Игоря Конашенкова давеча прорвало - прошёлся и по начальнику украинского Генштаба Виктору Муженко, и по украинской армии вообще, и по НАТО. Случилось всё после того, как вышеупомянутый Муженко начал нести околесицу по поводу "понаостававшихся" в Белоруссии российских военных. "Да как же вы затрахали!" - подумал, наверное, Конашенков, а вслух заявил лишь следующее:

"Заявление начальника украинского Генштаба Муженко о "спрятанных" российских войсках в Беларуси демонстрирует всю глубину деградации генштаба Украины и профнепригодности его руководителя. Абсолютное невладение оперативной обстановкой на удалении сотен километров от столицы собственной страны и фантазии о численности находящихся там войск — повод для немедленного увольнения такого начальника генштаба".

Всё очень вежливо и толерантно, хотя я бы на его месте не стеснялся. Потому что этот бред уже на голову не налазит. Россию и Путина обвиняют в чем только ни попадя. И военных в Белоруссии оставили, и склады в Калиновке (а до этого и в Балаклее) подожгли, и Саакашвили в Украину привели, и Вороненкова грохнули, и ещё, и ещё... Сами видите, разброс обвинений очень велик. И с каждым разом слушать их становится всё менее забавно. Господину Муженко, к слову, заниматься бы проблемами армии, а не языком чесать. А то у него склады горят, а он в Америку намылился, "перенимать опыт"... Глядя на таких, как он, так и хочется смачно плюнуть себе под ноги и процедить сквозь зубы "Ухх, понаберут по объявлению..."

И по поводу НАТО с Конашенковым я тоже вполне солидарен: "Если это и есть результат проводимого под руководством США и североатлантического альянса перехода украинских вооруженных сил на "стандарты НАТО", то, как говорится, и натовский флаг вам в руки. В таком состоянии украинская армия является прямой и явной угрозой прежде всего для самого НАТО". Что есть, то есть. Какое им при этом летальное оружие подавай?! Перетопчутся!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments