?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у a_tushin в Так, между прочем
Оригинал взят у a_tushin в Так, между прочем



Пока Ын с Дональдом меряются ракетами… Как маленькие, у кого длиннее, толще, дальше и больше…Российские военные, так, между прочим, провели небольшое, но очень знаковое испытание.

Боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области был проведён испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь».

«Целью пуска стало испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне “Сары-Шаган” (Республика Казахстан)», — сообщили в минобороны и отметили, что в ходе испытания получены экспериментальные данные, в частности о параметрах целевой обстановки, формируемой боевым оснащением перспективных баллистических ракет в процессе преодоления противоракетной обороны.

Чувствуете? «Преодоления противоракетной обороны». Это для наших партнеров… за океанам: у нас все тип, топ, работа ведется, стройте свою ПРО, нам она не страшна.

Но так, без помпы, между прочем…




Posts from This Journal by “Вооружённые силы” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow