?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Банк «ФК Открытие» получил денежные средства, списанные, в соответствии с законодательством РФ, со счетов его топ-менеджеров, сообщил РИА Новости представитель банка.


Размер списанных денег и количество менеджеров «ФК Открытие» не раскрывает.

Прекращение обязательств банка «Открытие» перед рядом управляющих работников и контролирующих банк лиц осуществляется в соответствии со статьей 189.49 закона 127-ФЗ, регламентирующей участие Банка России в реализации мер по финансовому оздоровлению банка. При этом средства со счетов работников и контролирующих лиц списываются в пользу банка.
Представитель банка

«В соответствии с законодательством, прекращение обязательств перед управляющими работниками и контролирующими лицами по кредитам, займам, депозитам и иным требованиям в денежной форме является одним из необходимых условий для докапитализации банка за счет денежных средств, составляющих Фонд консолидации банковского сектора. Таким образом, это обязательный этап с точки зрения финансового оздоровления банка», — отметил представитель ФК «Открытие».

Кроме того, он уточнил, что в число управляющих работников, в соответствии с законодательством, входят лица, занимающие должности единоличного исполнительного органа, его заместителей, членов коллегиального исполнительного органа, главного бухгалтера и его заместителя, руководителя и главных бухгалтеров филиалов, членов совета директоров и контролирующих банк лиц.

https://news.mail.ru/economics/31107984/?frommail=1


Tags:

Posts from This Journal by “банки” Tag

Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow