?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у amarok_man в Попались со своими друзьями

Министерство обороны России в Facebook объявило, что увидело технику американского спецназа в районах, где дислоцируются террористы "Исламского государства". (террористическая организация, запрещённая в России)


https://www.facebook.com/mod.mil.rus/posts/1985701461672600

Кадры с техникой США были получены с помощью аэрофотосъёмки. Выяснилось, что поддерживаемые официальным Вашингтоном отряды "Сирийских демократических сил" беспрепятственно проходят мимо боевых порядков ИГ, причём террористы не открывают по ним огонь.
"На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ", - утверждают в военном ведомстве.
Вокруг позиций отсутствуют следы штурма или авиаударов - таким образом, американцы и поддерживаемые ими силы зашли на территорию, контролируемую ИГ, без всякого сопротивления со стороны боевиков.
"Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности", - заключили в Минобороны.

Представители российского военного ведомства не раз заявляли, что США помогают террористам в Сирии. Так, 19 сентября масштабное наступление войск армии Сирии противник попытался остановить ответным огнем. Как заявили позднее в Минобороны — снаряды летели именно с той территории, где базируется спецназ Соединенных штатов.

..................

Правильно, что опубликовали снимки. А в следующий раз надо  ВСЕ скопления боевиков ровнять "Калибрами". И пусть потом Аллах разбирает, где там "хорошие" или совсем нехорошие террористы, или их покровители.

Tags:

Posts from This Journal by “Сирия” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
luxs135
Sep. 24th, 2017 09:24 pm (UTC)
И что это наличие техники доказывает?
Сколько тех-же хамеров захватило ИГ?
videoelektronic
Sep. 25th, 2017 04:54 am (UTC)
Тут просто дискуссия о том, чья там техника, выведена в публичную плоскость. Если пиндосы говорят, что это = техника бармалеев, а их спецназа по данным точкам нет, то наши это все выжигают.

Кроме того, пиндостан сам задал современные "стандарты" публичных дискуссий, основанные на голословных практически обвинениях кого-бы то ни было, если это нужно обвиняющему. Наши просто быстро учатся у "вероятных партнёров".
luxs135
Sep. 25th, 2017 04:26 pm (UTC)
А кто-ж против то чтобы наши уничтожили еще один лагерь бармалеев, если никто из других стран не заявит на присутсвие там?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow