Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

«Он дал 10 тысяч»: видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина

Оригинал взят у general_ivanoff в «Он дал 10 тысяч»: видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина
Телеканал НТВ опубликовал видеозапись допроса мужчины, задержанного по подозрению в нападении на Николая Ляскина, главу московского штаба Навального.

На видео мужчина говорит, что перед нападением он беседовал с Ляскиным около часа. «Я ехал в Москву с одной целью — заработать денег. Так ему и сказал. Он мне предложил инсценировать нападение на двоих человек. Одного он мне показал фотографию, и нападение на самого себя. Пообещал заявление не писать. В принципе, предложил 150 тысяч — деньги немаленькие. Он мне первые 10 тысяч дал как задаток», — говорит Алексей Щербаков.




Тем временем «Ридус» публикует совместное фото Ляскина и Щербакова. А также фотографию, где задержанный присутствует на мероприятии штаба Навального в Москве.





36-летний Алексей Щербаков был неоднократно судим за кражи, грабежи и применение насилия в отношении представителя власти. Со слов родных Алексея, политикой он никогда не интересовался и никаких политических убеждений не имел. Круг общения подозреваемого состоит в основном из его соседей по одной из деревень Ленинградской области, где Щербаков живет у какой-то женщины по имени Алёна.
О возможной инсценировке нападения на Николая Ляскина ранее заявили в пресс-службе МВД со ссылкой на самого подозреваемого. По данным полиции, Щербаков познакомился с Ляскиным в штабе Навального, куда пришёл устраиваться волонтером. Позже господин Ляскин, узнав, что мужчина остро нуждается в деньгах, сам предложил инсценировать на себя нападение, посулив за это 150 тысяч рублей.

Tags: #навальный, #оппозицияроссии, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “#оппозицияроссии” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments