Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Готовы хоть с Асадом, хоть с Путиным, но только не с Эрдоганом?!

Когда перед рЭволюционерами в сирийской провинции Идлиб встал вопрос: "Кто их будет деэскалировать?", многие решили, что уж лучше пусть это будут русские (которые за Асада), чем турки или иранцы.
Видимо, всё же русские не деэскалируют, как правило, до смерти, а турки редко кого оставляют в живых после подобных "деэскалаций"... Кто не верит, может спросить у курдов, те подтвердят!


Оригинал взят у gorlanovig в Кучно пошло - более 30 отрядов боевиков в Идлибе заявили о готовности перейти на сторону Асада

Москва, 18 сентября. Более 30 отрядов боевиков заявили о готовности перейти на сторону правительственных войск Сирии в зоне деэскалации в провинции Идлиб. Об этом сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

«В восточной зоне деэскалации Идлиб по итогам проведенных переговоров с лидерами незаконных вооруженных формирований подтвердили готовность перейти на сторону правительственных войск 35 отрядов боевиков», — говорится в сообщении.

Кроме того, в провинции Хомс к режиму перемирия присоединились населенные пункты Телль-Биса, Эль-Ганто и Умм-Шаршух. В ведомстве также отметили, что Центр по примирению совместно с Комитетами национального примирения зон деэскалации продолжают работу по созданию благоприятных условий для урегулирования конфликта в Сирии.

Автор: Алексей Громов РИА ФАН
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments