Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Друзья, вот так выглядит наш с вами общий хер - баллистический с разделяющимися боеголовками...

В настоящее время этот ядерный хер без труда забивается по самое "немогу" все супостатам, если кто-то рыпнется, конечно...

Оригинал взят у gmorder в Похоже те самые, на гиперзвуке ББ



На государственном испытательном космодроме «Плесецк» проведен испытательный пуск твердотопливной межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-24 «Ярс» стационарного (шахтного) базирования, оснащённой разделяющейся головной частью.

Основная цель пуска – подтверждение надёжности партии ракет аналогичного класса. Экспериментальные боевые блоки прибыли в заданный район на полигоне Кура на полуострове Камчатка. Поставленные цели достигнуты, задачи выполнены в полном объёме.

МБР РС-24 разработана Московским институтом теплотехники. Эта ракета создана с использованием научно-технических и технологических решений, реализованных в ракетном комплексе «Тополь-М», что существенно сократило сроки и затраты на её создание.

Данным типом ракетного комплекса оснащаются Козельское (Калужская область) и Татищевское (Саратовская область) ракетные соединения.

http://structure.mil.ru/structure/forces/strategic_rocket/news/more.htm?id=12142016@egNews

Tags: Вооружённые силы, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Вооружённые силы” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments