?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги выборов: красиво

Он, конечно, правый националист, но мыслит красиво. Да и в фашизм не ударяется. Поэтому, я arguendi часто у себя в ЖЖ публикую.

Оригинал взят у arguendi в Итоги выборов: красиво
В продолжение сегодняшнего поста.

1. Либерда Гудкова, получившая кучу мест мундепов и празднующая победу, тем не менее, не проходит муниципальный фильтр (у них недостаточное количество муниципалитетов, в которых они победили). Поэтому, как ни крути, а клоуны будут вынуждены на тех же думских выборах идти на поклон к Собянину.

2. Навальный сосет болт, он выборы вообще бойкотировал и, более того, вставлял палки в колеса Гудкову.

3. Либерда по факту расколота, наиболее радикальное и непримиримое ее крыло скатывается в маргинальщину, а Кремль в качестве ручного оппонента получает Гудкова-Каца. Не удивлюсь, если Димон станет "конкурентом" Путина через полгода, пока Волков с Навальным будут доить хомячков на виртуальную "президентскую кампанию".

4. Протест канализирован - оказывается, участвовать в выборах можно и можно даже побеждать клятый режим (для Кремля, желающего оживить внутреннюю политику, это, на самом деле, хорошо). Какая-то часть либерды вполне возможно свою революционную энергию направит на что-то конструктивное, начав работать вместо написания твитов. Режим любит привлекать в свои ряды наиболее деятельных и потенциальных оппонентов.

5. Красиво.


P.S.
Православным русским националистам пора переставать следить за всем этим из интернета и начинать уже создавать условия для формирования нормального русского гражданского общества. Идеально было бы начать с приходской реформы. Эх, кто бы мне организовал аудиенцию с Патриархом. А то его такие козлы окружают, в итоге он живет в какой-то параллельной реальности и делает частенько неправильные шаги.

Posts from This Journal by “выборы” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow