?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alex195130 в Самое время предупредить, что сценарий конфликта с КНДР непредсказуем
     Похоже, что американские генералы готовы только к одному - очередной демонстрации военной силы.
Дональд Трамп уже отправлял на усмирение товарища Кима три авианосные ударные группы, но тот не испугался и только увеличил интенсивность ракетных и ядерных испытаний.
Не помогло и давление на Китай - Джулиан Ассанж предупредил Трампа: если тот вздумает блокировать торговлю с Китаем, то с президентским креслом точно придется расстаться. Америка не позволит вычеркнуть 650 млрд долл. - это объем торговли с Поднебесной. Вот поэтому сегодняшний Трамп похож на английскую королеву, которая царствует, но не правит. А правят тут генералы.
Пентагон явно просчитывает сценарий, позволяющий нейтрализовать военный потенциал Северной Кореи ядерным или высокоточным оружием в ходе "быстрого глобального удара".
      И "под прицелом" тут совсем не КНДР, основная задача - показать что подобный вариант возможен и в отношении России.
Ведь нельзя забывать, что США – единственная страна, уже применившая ядерное оружие, причем тоже для устрашения России. А теперь хороший повод появился. Так что пришло время предупредить Вашингтон, что в результат конфликта с Северной Кореей совсем не однозначен - здесь возможны варианты.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
jd jdj
Sep. 6th, 2017 02:51 am (UTC)
Риэлтор Трамп должен был заниматься конкурсами красоты, а не лезть за советами к военным.Если война не твое дело жизни, то это ошибочный путь.Это говорит только о том, что вояки американские доминируют в политическом поле над экономистами и избежать их консолидированного мнения не смог даже Трамп. Вадим, а если бы победила Клинтон, как бы развивались события при таких раскладах?
videoelektronic
Sep. 6th, 2017 05:14 am (UTC)
Если бы Клинтон победила, то события могли бы развиваться более стремительно.
Новый пакет санкций против РФ мог быть введён уже в феврале, а сейчас бы мы дошли до отключения РФ от свифт.
В Сирии взаимодействия с американской коалицией не было бы. Наоборот, американское оружие усиленно поставлялось бы в районы курдов, которые бы уже подошли к Дэйр...у...
На Украину американские вооружения уже поставлялись бы.
В С.Корею бы попробовали заслать диверсантов, которые были бы окружены и перебиты.
Во Франции у ЛиПен было бы больше шансов на победу.

А в целом всё было бы, как и сейчас. ;-)
jd jdj
Sep. 6th, 2017 02:58 am (UTC)
заметка про видео, журналюги сидят перед Путиным и нагнувшись раком перед гаджетами че то там кнопки нажимают, ВВП что согбенным затылкам вещает? как то это не очень уважительно.Ну отсиди ты нолрмально, перед первым лицом страны,а по окончании с записи пиши че хочешь....
videoelektronic
Sep. 6th, 2017 05:16 am (UTC)
Журналисты телетайпируют в свои СМИ оперативно. Так всегда.
jd jdj
Sep. 6th, 2017 06:32 am (UTC)
1) а вам не кажется странным, что перед тем как телетайпировать, надо сначала выслушать всё как следует до конца? понять чего человек хотел сказать и только потом доносить до читателей? а если журналюг чего то пропустил, прослушать дополнительно запись.А разбивать речь телетайпом на цитаты это не профессионально и может сыграть злую шутку.
2) сидеть затылком "вперед" перед величайшим деятелем современности это абсурд и неуважение.И если вы этого не замечаете, то это говорит о том, что наша клуьтура находится в полной жопе.
videoelektronic
Sep. 6th, 2017 07:56 am (UTC)
"наша культура находится в полной жопе" - 100% !!!

Для этого вывода не надо было смотреть эту пресс-конференцию, достаточно поговорить с окружающими и на них поглядеть....
Собственно, так было всегда. Просто сейчас это в связи с лучшей коммуникацией стало яснее и нагляднее.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow