Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Самое время предупредить, что сценарий конфликта с КНДР непредсказуем

Оригинал взят у alex195130 в Самое время предупредить, что сценарий конфликта с КНДР непредсказуем
     Похоже, что американские генералы готовы только к одному - очередной демонстрации военной силы.
Дональд Трамп уже отправлял на усмирение товарища Кима три авианосные ударные группы, но тот не испугался и только увеличил интенсивность ракетных и ядерных испытаний.
Не помогло и давление на Китай - Джулиан Ассанж предупредил Трампа: если тот вздумает блокировать торговлю с Китаем, то с президентским креслом точно придется расстаться. Америка не позволит вычеркнуть 650 млрд долл. - это объем торговли с Поднебесной. Вот поэтому сегодняшний Трамп похож на английскую королеву, которая царствует, но не правит. А правят тут генералы.
Пентагон явно просчитывает сценарий, позволяющий нейтрализовать военный потенциал Северной Кореи ядерным или высокоточным оружием в ходе "быстрого глобального удара".
      И "под прицелом" тут совсем не КНДР, основная задача - показать что подобный вариант возможен и в отношении России.
Ведь нельзя забывать, что США – единственная страна, уже применившая ядерное оружие, причем тоже для устрашения России. А теперь хороший повод появился. Так что пришло время предупредить Вашингтон, что в результат конфликта с Северной Кореей совсем не однозначен - здесь возможны варианты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments