?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у papagdepylo в Авиашоу в Харькове и Ростове-на-Дону - уровень авиации невооруженным взглядом
Оригинал взят у papagdepylo в Украинцы еще летают!!! Авиашоу в Харькове и Ростове-на-Дону - сравнение


У нас в Ростове-на-Дону на выходных было авиашоу. Я не попал - родственников с севера встречал, но когда жарил шашлыки над головой четыре штурмовика Су-25 прошли крыло к крылу строем пеленга - такой ступенькой. У них силуэт характерный - сразу узнаешь. Ну и остальные самолеты летали - истребители, бомбардировщики, транспортные. Вертолеты тоже были разные модели Ка и Ми. И высадка десанта была с вертолета и прыжки парашютистов. В общем удалось шоу, кто смотрел в восторге! Можете в сети поискать видео и фотографии, вчера даже на перемогах были.

Так вот в Харькове на аэродроме Каротич тоже провели свое авиашоу AviaFest 2017. Сделали все как у больших, но, как говорится - труба пониже, дым пожиже. И весьма сильно пожиже. Вот фото:












Летало в основном откровенное старье: Ан-2, L-29, Ми-2. Были модели и поновее: Ми-8. Самое новое - это спортивный Су-31, первый полет этой модели был в 1992 году. Один истребитель все-таки пролетел и все. Техники в целом было мало, в основном одиночные полеты, группы маленькие, элементы пилотажа не особо сложные, что бы там диктор не вещал. Унылое зрелище на фоне Ростовского. Видать именно поэтому еще и выставку наземной техники сделали - так все-таки побогаче. :)

Но в целом посмотреть довольно интересно - великолепно виден "африканский" уровень украинской авиации, хотя явно стараются поддерживать технику в рабочем состоянии (вопрос только сколько той техники осталось). В общем смотрите, вверху - это видео с аэродрома Каротич в Харькове.

А вот это уже Ростов Сравните эту красоту с унылым зрелищем летающего антиквариата в Харькове. Первый сюжет - это как раз те Су-25, что у меня над дачей прошли... красавцы! :)



А вот и фото:










Posts from This Journal by “авиация” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow