?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти уверен, что атаки террористов ещё будут. Всё это уже проходили, когда удерживали единственную трассу снабжения Алеппо в течении года. Однако, сам факт прорыва конвоя говорит о том, что ситуация для правительственных войск Сирии в районе Дейр-эз-Зора изменилась в существенно лучшую сторону. Это ещё не полное снятие блокады, но уже и не окружение. Да и сейчас, каждый новый отбитый у боевиков ИГ квадратный километр уже не растягивает линию соприкосновения с ними, а сокращает её. И долбить их в малых котлах, да ещё и в пустыне становится всё проще и проще.

Оригинал взят у arguendi в Обыкновенное чудо

photo_2017-09-04_00-02-12.jpg

Вот и закончилась героическая оборона Дейр-эз-Зора. Закончилась нашей победой. Наступают последние дни халифата, который еще совсем недавно грезил войной со всем миром, но тут в сирийскую пустыню пришел русский медведь и показал незаконнорожденным, что такое настоящая сила и воля.

К двухлетней годовщине начала своей военной кампании Россия подходит в статусе абсолютного победителя. Чудеса, да и только. Кто-нибудь может привести пример аналогичного успеха у любой другой державы?

А я вот вспоминаю всех тех "аналитиков", которые уверенно рассказывали, что ничегошеньки-то у нас не выйдет. Увязнем, истощимся, позорно проиграем, международная коалиция не позволит... Давайте сегодня вспомним всех этих бессмысленных клоунов и улыбнемся.

Мы просто привыкли жить в путинскую эпоху великих побед и свершений. Настолько привыкли, что уже забыли,. что это такое - "гуманитарные окорочка Буша" и кредиты МВФ. Поэтому воспринимаем всё происходящее как должное. А ведь это совершеннейший, немыслимый ПЦ - то, что мы провернули на Ближнем Востоке за последние два года. Просто фантастика. И теперь весь мир вынужден считаться с новой реальностью.




P.S.
Для государства было бы крайне полезно стерилизовать всех граждан, выступающих против ВВП. Дебилы не должны размножаться. У нас и так перебор с ними.

Tags:

Posts from This Journal by “Сирия” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
swamplander
Sep. 4th, 2017 03:07 pm (UTC)

Вы несёте такую феерическую хуету, что очень жаль- до ваших родителей стерилизаторы не дотянулись. Взвейтесь, да развейтесь.

videoelektronic
Sep. 4th, 2017 04:08 pm (UTC)
продолжайте молиться на Омерику и "Святого Сорроса" ;-)
swamplander
Sep. 8th, 2017 12:29 am (UTC)
Помолитесь на Гитлера штоле. Ваши идеи ему близки.
videoelektronic
Sep. 8th, 2017 04:42 am (UTC)
неужели? Вы это у Гитлера спросили во время вызывания демонов?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow