?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СМИ передают, что сейчас обыски идут в российском торгпредстве в Вашингтоне, работу которого запретили США два дня назад. https://news.mail.ru/politics/30879028/?frommail=1

Думаю, что ответ на весь этот беспредел должен быть такой, что бы Пиндостан почувствовал.
Например, принять в ГД РФ закон, согласно которому все сделки с США и юридическим лицами США обьёмом более (допустим) 1 млрд. рублей могут быть заключены только в российских торговых представительствах, которые сейчас приказали закрыть американцы.

Posts from This Journal by “#США” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
jd jdj
Sep. 3rd, 2017 10:53 am (UTC)
Вадим, ну ей богу?! да американцы будут рады свернуть все сделки, от этого потеряем только мы, америке плевать на потери, еще напечатают.Но как говорится критикуй, но предлагай.Я предлагаю устроить обыск в американском посольстве в Москве, что на садовом кольце.Думаю они после этого решат вообще уйти из России, ну что же, тем лучше мы заживем, а то развели глистов у себя под боком.
После обыска тщательно проверить, кого эти мрази у нас курьируют, кто у нас консультантами работает в министерствах и прочих профильных комитетах.Всю шеполупонь вывести на чистую воду и РАССТРЕЛЯТЬ.
videoelektronic
Sep. 3rd, 2017 11:11 am (UTC)
что бы устроить обыск на Садовом кольце надо сперва лишить здание посольства экстерриториальности. Это не просто будет сделать с основным зданием Посольства США. Даже гитлеровцы на это пошли только после того, как их танки уже полдня катились по территории СССР.
jd jdj
Sep. 3rd, 2017 12:42 pm (UTC)
ну войны то не будет, чего бояться? ну покричат они, что дальше?С Кореей обосрались, обосрутся и здесь, не будут же они воевать с ядерной супердержавой! утрутся.Всё что они могли сделать нам плохого, они уже все сделали.А вот с уходом осиного гнезда, Россия задышит чистым воздухом, окрепнет экономика, воспрянет рубль.....эх мечты мечты....
videoelektronic
Sep. 3rd, 2017 01:23 pm (UTC)
"ну войны то не будет, чего бояться? ну покричат они, что дальше?"
Вы готовы к тому, что будут арестованы все наши дипломаты в США, в ЕС и ООН? (как вариант)
jd jdj
Sep. 3rd, 2017 03:38 pm (UTC)
ну а мы их арестуем и ЧЁ? ....они первые прибегут спасать своих....а мы им выставим счет за Украину,Сирию, за терроризм на ближнем востоке, за воровство наших граждан, за убийство наших послов (уже 4 человекка)....надо создать ситуацию, при которой пиндосы будут с нами разговаривать на равных, а не с позиции силы.Тут без конфликта не обойтись.И Лучше у пиндосов будет конфликт с нами, чем с Корейцами, потому что малышей стереть с лица земли можно, а нас нет.Кишка тонка, как сказал ВВП:-)
jd jdj
Sep. 4th, 2017 10:10 am (UTC)
Вадим ваше молчание на этот вопрос означает согласие?
videoelektronic
Sep. 4th, 2017 11:31 am (UTC)
нет, моё молчание означает, что диспут уже начинает напоминать хохляцкие бредни.
jd jdj
Sep. 4th, 2017 12:52 pm (UTC)
понятно, нравится утираться, ваше право---- обтекать...
videoelektronic
Sep. 4th, 2017 01:05 pm (UTC)
я решаю свои вопросы на своём уровне.
Пусть те, кому положено, решают вопросы на своём. Кстати, как вы относитесь к предложению Жириновского отправить в отставку Лаврова и кого бы вы хотели видеть на посту руководителя МИД?
jd jdj
Sep. 5th, 2017 02:56 am (UTC)
вы же типа аналитик, должны иметь свое мнение, даже если оно ни на что не влияет.Здесь все просто: ели кого-то начинают чмырить, то либо чмырь будет постоянно получать оплеухи и щелбаны, либо если захочет это прекратить, надо драться, без этого никак.Пока мы как страна и граждане находимся в положении чмыримых. Американцы играют с нами в покер.Они знают что мы не повысим ставки до неприемлемого для них уровня, поэтому и давят без стеснения, эта стратегия называется доминация.
Лавров устраивает, но не все его действия.Вводить санкции на Корею это дебелизм, так ему и передайте, если встретите))))))))))))))))
videoelektronic
Sep. 5th, 2017 04:34 am (UTC)
Когда шансов в драке один на банду вооружённых амбалов нет (даже, если у тебя в кармане граната), то лучше постараться сперва убежать, а потом построить планы праведной мести таким образом, что бы уцелеть самому, а все враги были повержены.
jd jdj
Sep. 5th, 2017 09:14 am (UTC)
Велика Россия, а бежать-то некуда.В случае взаимной угрозы уничтожения американцы обосрутся, разве это не очевидно? Все что нажито пиндосами непосильным трудом, будет под угрозой уничтожения.Такие правила игры...если мы по ним не играем, мы автоматически оказываемся аутсайдерами с постоянными вытираниями соплей после очередных оплеух.Впрочем, раз русские привыкли к постоянным сливам в футболе, значит будем утираться дальше...это мой прогноз.
videoelektronic
Sep. 5th, 2017 05:10 pm (UTC)
Вы в курсе, что в Сирии деблокирован последний крупный город, где в окружении два года бились асадовцы?
jd jdj
Sep. 6th, 2017 02:39 am (UTC)
а чей это успех народа или руководства?
videoelektronic
Sep. 6th, 2017 04:50 am (UTC)
я это про "сливы русских".
jd jdj
Sep. 6th, 2017 06:48 am (UTC)
непонимашки...это успех Путина, не будь его у руля, не было бы никаких деблокировок.
videoelektronic
Sep. 6th, 2017 07:57 am (UTC)
безусловно. Но вы то завели песню про "сливы".
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow