Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:
Про роботы большинство не вьезжают в тему. Роботы для производства мирной продукции не нужны практически (в 90% работ люди стоят дешевле).
Но вот для выполнения т.н. мобилизационного плана, т.е. для экономики воюющей страны, роботы очень даже нужны.
Реально 3-я мировая всерьёз не начинается только потому, что нет технологий, позволяющих создать мобильный (т.е. не привязанный к мегаполисам) технологический цикл производства вооружений.
Без него третья мировая война, начавший ядерным оружием, уже через полгода перейдёт в боевые действия копьями и саблями (примитивная кузнечно-проссовая технология достаточно мобильна и сейчас).
Таким образом, роботы необходимы, как составная часть мобильных оружейных фабрик, где будут делаться всяческие дроны и другое высокотехнологичное оружие. Причём, автоматизация таких фабрик должна быть более 99%, поскольку рабочих много с собой возить - демаскировывать производство.

это комментарий мой сюда:
https://fritzmorgen.livejournal.com/1103128.html?view=547355160#t547355160

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments