?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у oper_1974 в Почему казнили именно сейчас?
 Белого американца казнили за убийство чернокожего и гомосексуалиста - впервые за 41 год.  В американском штате Флорида казнили 53-летнего Марка Асэя, приговоренного к смерти еще в 1987 году. Асэй стал первым с 1976 года белым американцем, казненным за преступление на почве расизма.




Для исполнения приговора - путем смертельной инъекции - впервые был использован новый препарат этомидат. Ранее этомидат для таких целей не применялся; прибегнуть к нему пришлось после того, как возникли проблемы с поставками мидозалама.

Этот препарат традиционно входит в инъекцию для смертной казни, но многие его производители отказываются предоставлять его из этических соображений.

Использование вместо него этомидата не так давно было утверждено Верховным судом Флориды, хотя критики этого решения отмечают - данное вещество не прошло необходимых тестов. Тем не менее, по официальным данным, казнь прошла без осложнений.

Асэй стал первым с 1976 года белым американцем, казненным за преступление на почве расизма. В 1987 году он убил афроамериканца Роберта Ли Букера, за что ему и был вынесен смертельный приговор.

Вдобавок Асэй был обвинен и в убийстве латиноамериканца-гомосексуалиста Роберта Макдауэлла. С ним он познакомился, когда искал себе проститутку. Макдауэлл был одет в женское платье, однако, когда Асэй понял, что перед ним мужчина, он застрелил его.

http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/US_EXECUTION_FLORIDA?SITE=AP&SECTION=HOME&TEMPLATE=DEFAULT



Казненный.









Оригинал взят у rms1 в Он хотел убить всех людей (белых)

А вот у нас тут новости - поймали серийного убийцу, который застрелил пять человек. Ну как "человек"? Мусор, белых мужчин 50-60 лет. Жертв подбирал легко - подлавливал прогуливавшегося в парке с собачкой на пешеходной дорожке белого супермасиста, да и не говоря худого слова бабах его. Собачки особенно удивлялись. В конце, правда, не выдержал - ехал на автобусе, увидел белого пожилого избирателя Трампа, так тяжко стало, так тяжко, не мог терпеть, вышел, застрелил, сел обратно в автобус. Ну тут не пока не прокатило.

А так настоящий избиратель Клинтон - машины не имеет, не засоряет окружающую среду, пользуется (как уже указано) общественным транспортом, работает в МакДональдсе, стрижёт за деньги траву, главное, белых не любит весьма деятельно. Прямо так и заявил - хотел всех белых убить. Но не успел. Правильный пацан.

Тут что ещё интересно - либеральные лекала работают по стандарту. Подобно известному случаю с отрезавшей в процессе джихада голову белому ребёнку узбечкой (что, повторюсь, вполне нормально в пределах мусульманской культуры) борец за права чернокожих был немедленно объявлен шизофреником. И мама его и брат. Ну про работу в очистке никто не спрашивает. Шизофреник, что с него взять. Вот белые убийцы чёрных, те всегда нормальные, злоумышленники потому что. А чёрные - те просто болеют. И мусульмане болеют. И антифа. Всё же надо заметить что болезнь она не резиновая, имеет в общем то чёткие критерии. Но некоторые больнее чем другие.


Tags:

Posts from This Journal by “#США” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow