Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Тут я, скорее, соглашусь.

И после описанного сценария где-то на 30 лет никакой торговли со старым Западом не будет.
Впрочем, без айфонов можно и потерпеть ;-) , тем более, что Запад стремительно исламизируется.


Оригинал взят у sl_lopatnikov в Что надо понимать?
.








Новость: В Генштабе ВСУ назвали возможный срок захвата Россией "коридора в Калининград"

Так вот: надо понимать, что России при любых обстоятельствах предстоит война с Украиной, Польшей и Прибалтикой как минимум, но, скорее, с более широкой коалицией новоделов. Это лишь вопрос времени. И это неизбежно будет войной на уничтожение.

Поэтому, какая бы власть не была в России, она должна быть готова уничтожить упомянутые территории. На сей раз - раз и навсегда. Это должно стать окончательным решением и проблемы бандеровщины, и проблемы "польского гонора", и проблемы "лесных братьев". А заодно, да. Тет товарищи из ВСУ правы: и решение проблемы Сувалкского коридора тоже, ибо сегодня Калининград - ахиллесова пята России.

Чтобы достичь этой цели, я полагаю, Западу будут представлены сверх-убедительные доказательства готовности России, при необходимости, к глобальной ядерной войне на полное уничтожение. Поэтому всем потенциальным болельщикам будет предложено будут сидеть ровно и не делать не только резких, но вообще никаких движений. Иначе мир навсегда станет китайским, что вряд ли устроит "партнеров".

Нравится это кому-то или нет, но такой сценарий мне кажется неизбежным в соответствие с законами геополитики вне зависимости от характера власти России и намерений сторон, если только в России не будет второго пришествия полных дебилов, вроде Горбачева и негодяев типа Ельцина.

Особо подчеркну - с учетом распространенного в ЖЖ дебилизма, - я НЕ призываю Россию действовать по изложенному сценарию. Я просто считаю такой сценарий практически неизбежным - как считал неизбежной войну на Украине еще 19 февраля 2014 года, как считал неизбежным нежелание России присоединять только один Донбасс, как считал геополитически неизбежным присоединение Крыма и т.д.

Просто это то, что с неизбежностью случится. Вот и всё. А вот кто победит в предстоящей горячей схватке, будет зависеть от уровня воли власти, стремительности и эффективности подготовки к этой войне нового типа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments