?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И после описанного сценария где-то на 30 лет никакой торговли со старым Западом не будет.
Впрочем, без айфонов можно и потерпеть ;-) , тем более, что Запад стремительно исламизируется.


Оригинал взят у sl_lopatnikov в Что надо понимать?
.








Новость: В Генштабе ВСУ назвали возможный срок захвата Россией "коридора в Калининград"

Так вот: надо понимать, что России при любых обстоятельствах предстоит война с Украиной, Польшей и Прибалтикой как минимум, но, скорее, с более широкой коалицией новоделов. Это лишь вопрос времени. И это неизбежно будет войной на уничтожение.

Поэтому, какая бы власть не была в России, она должна быть готова уничтожить упомянутые территории. На сей раз - раз и навсегда. Это должно стать окончательным решением и проблемы бандеровщины, и проблемы "польского гонора", и проблемы "лесных братьев". А заодно, да. Тет товарищи из ВСУ правы: и решение проблемы Сувалкского коридора тоже, ибо сегодня Калининград - ахиллесова пята России.

Чтобы достичь этой цели, я полагаю, Западу будут представлены сверх-убедительные доказательства готовности России, при необходимости, к глобальной ядерной войне на полное уничтожение. Поэтому всем потенциальным болельщикам будет предложено будут сидеть ровно и не делать не только резких, но вообще никаких движений. Иначе мир навсегда станет китайским, что вряд ли устроит "партнеров".

Нравится это кому-то или нет, но такой сценарий мне кажется неизбежным в соответствие с законами геополитики вне зависимости от характера власти России и намерений сторон, если только в России не будет второго пришествия полных дебилов, вроде Горбачева и негодяев типа Ельцина.

Особо подчеркну - с учетом распространенного в ЖЖ дебилизма, - я НЕ призываю Россию действовать по изложенному сценарию. Я просто считаю такой сценарий практически неизбежным - как считал неизбежной войну на Украине еще 19 февраля 2014 года, как считал неизбежным нежелание России присоединять только один Донбасс, как считал геополитически неизбежным присоединение Крыма и т.д.

Просто это то, что с неизбежностью случится. Вот и всё. А вот кто победит в предстоящей горячей схватке, будет зависеть от уровня воли власти, стремительности и эффективности подготовки к этой войне нового типа.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Sep. 2nd, 2017 07:29 am (UTC)
Исламизируется, @vadim_skvortsov - то ладно, запад, прошу прощения, педерастизируется, в широком смысле, опережающими темпами
videoelektronic
Sep. 2nd, 2017 07:32 am (UTC)
Это - параллельные процессы.
imaled
Sep. 2nd, 2017 07:26 pm (UTC)
Прибалтийские яблоки дозревают. Через несколько лет сами к ногам упадут. Стоит ли спешить?
videoelektronic
Sep. 2nd, 2017 07:31 pm (UTC)
Крым был "созревшим" с 1991-го года, но пока не нашлось политической воли у руководства РФ, ничего не происходило.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow