Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

ФСБ научилась следить за террористами?

Походу, Интернет стал для ФСБ РФ самым ценным источником информации. А больше я вам ничего не скажу. Даже того, что просто подозреваю, а не знаю точно.

Оригинал взят у vitus в Раскрыта схема теракта, готовившегося на 1 сентября


Вчера нам объявили о задержании подозреваемых, которые планировали теракт, а сегодня открылись его ужасающие подробности...

Два выходца Центральной Азии, готовили страшное - один из них планировал начать нападения на людей при помощи топора, тот же самый план действий как и у нападавшего в Сургуте. Второй должен был ждать пока возле места атаки соберутся зеваки и произвести взрыв. 2кг взрывчатки....

Узбек, который планировал осуществить взрыв был задержан в Ленинском районе Московской области "задолго до официального объявления об этом". Второго соучастника гражданина Таджикистана задержали в Истринском районе Подмосковья незадолго до того, как ФСБ объявила о предотвращении теракта.

Из этой всей истории напрашивается два вывода:
1) Силовики молодцом отработали
2) Нельзя устраивать скопление людей при подобных непонятных обстоятельствах

Единственное, что я не могу понять - зачем это делать 1 сентября при учёте, что в этот же день проходит мусульманский праздник? Ведь наверняка исполнители тоже по идее должны были отмечать его.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic март 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments