Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Если бы Эль-Мюрид был блогером во время Великой Отечественной Войны:

я уже недавно писал про данного персонажа Несмияна:

Кто и что думает вот про этого блогера?

Но тут мне пришла в голову мысль пофантазировать на тему, каковы были бы его комментарии в блоге, будь он современником событий Великой Отечественной Войны.

Во-первых, ник бы у Несмеяна был в ЖЖ примерно такой: Хайль-Гитлерид.
И вот теперь давайте кратко пробежимся по комментариям этого вымышленного Хайль-Гитлерида, которые он написал бы тогда, в 40-х годах прошлого века, если бы Интернет и блоги там уже существовали, а писал бы под этим ником пропагандист Несмиян.

Итак, весна 1941-го года.
Хайль-Гитлерид
Вчера продажное сталинское правительство в очередной раз сделало предсказуемое заявление о том, что СССР не ждёт нападения Германии и остаётся верным договору о ненападении и сотрудничестве, известному в узких кругах осведомлённых лиц, как "Пакт Молотова - Ребентропа". Это заявление ещё раз подтверждает всё двуличность большевистского режима, готового ради денег и поездок в Европу своих чиновников наплевать на собственные принципы и на то, что в германских тюрьмах томятся идейные сторонники большевиков.

22 июня 1041-го года.
Хайль-Гитлерид
Сегодня в 4 часа утра по сообщениям ряда германских СМИ мощная и хорошо экипированная немецкая армия перешла границы территорий незаконно занятых красными. План Сталина, как всегда, провалился. Разрозненные большевистские части бегут к старой границе СССР. Но где эта граница? Признаётся ли она Германией?
Многие истинные патриоты России сейчас заявляют, что не будут поддерживать ни сторону Гитлера, ни сторону Сталина, а вступят в бой в рядах победоносной американской армии, когда США будут наводить в Европе порядок, освобождая её от истощённых во взаимной борьбе нацистского и большевистского режимов.

Конец июля 1941-го года.
Хайль-Гитлерид
Равной борьбы, как я и писал ранее, не получилось. Видимо, Сталин и созданный им ГКО не смогли поставить под свой контроль управление войсками, обескровленные части которых сейчас ведут бои на подступах к Смоленску. В принципе, германские войска могли бы быть уже в Москве, но мы знаем, что в цивилизованной Европе всё делается по плану, а план требует продвижения со скоростью не более 50 миль в сутки для установления надёжной новой власти на местах.

Август 1941-го года.
Хайль-Гитлерид
Ставка Сталина опять недооценила всё стратегическое и тактическое мастерство германского командования и потеряла в безуспешных контратаках значительную часть своих уже тающих резервов. Теперь же, когда в конце августа Верхмахт перешёл на флангах группы армий Центр в наступление к котлах оказались снова тысячи плохо экипированных и обученных красноармейцев. Кремлёвский режим не жалеет людей, что бы остаться у власти.

Сентябрь 1941-го года.
Хайль-Гитлерид
Как мы и предполагали, бездарное командование и низкий боевой дух красных позволил наступающему Вермахту прорвать их оборону в полосе Юго-западного фронта и окружить киевскую группировку войск большевиков. Большевистские комиссары думали, что реки Днестр, Днепр и им подобные смогут стать преградой для победоносно наступающих немцев, но они стали преградой для красноармейцев, которые не имели инженерных средств для переправки через реки при отступлении. Огромное количество вооружений, некогда возимых на парадах по Красной Площади в Москве, теперь попало в руки Вермахта, увеличивая его силы и возможности. Многочисленные журналисты европейских СМИ, приглашённые германскими властями, могут видеть и фиксировать на свои смартфоны кино и видео-плёнку бесконечные толпы деморализованных пленных большевистских солдат. Опасаясь пропаганды среди военнопленных, специально обученные работники СС вычисляют в этой массе большевистских комиссаров и уничтожают их безболезненным способом, расстреливая в затылок.

(продолжение следует...)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments