Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Русские всегда жили по-правде, а не "по закону". О причинах революций в социальных структурах

Оригинал взят у nnils в Русские всегда жили по-правде, а не "по закону". О причинах революций в социальных структурах
"..оба раза Революции были начаты именно внесистемными элементами внутри тогдашней структуры Власти, а вовсе не кем-то еще.."

А ведь русские всегда жили по-правде. Причем это не относится к термину "по-закону" в западном понимании этого слова. Ведь и революция 1917г, и распад СССР случились прежде всего потому, что "произошел массовый отрыв существовавшей на тот момент Власти от управляемого ею Народа"

"Как ни странно — оба раза причина была абсолютно — одна и та же. Что в 1900-1910-ых, что в 1970-1980-ых — в русском социуме шли одни и те же процессы И то, что на второй раз все кончилось без большой крови — заслуга Социального развития самого русского общества, а не чего-то еще.




Во второй раз асоциальные элементы, — пусть и захватив Власть во всем обществе — не смогли инициировать глобальную войну всех против всех, хоть отдельные рудименты возможной реальности и проявились, как в Москве в 1993, так и в Чечне в 1995. И лишь большая социальная зрелость нашего общества (по сравнению с 1918 годом) удержала нас от более серьезных последствий — при том, что и в нынешние времена «красный пояс» практически точно совпал с областями казачьих восстаний и появления Добровольческой армии в 1918.

Итак, — почему с точки зрения развития Социальных структур произошла в 1917 году Революция, и каким образом эти события связаны с провалом ГКЧП в 1991 году? На первый взгляд — схожих элементов практически нет, однако ежели смотреть в корень проблем, выяснится, что в обоих случаях — произошел массовый отрыв существовавшей на тот момент Власти от управляемого ею Народа. Причем механизм данного отрыва — оба раза был на удивление — идентичным

Итак, к 1917 году во Власти Российской Империи накопилось немало людей, исполнявших Духовенские и Буржуазные функции, но при этом все эти люди были отчуждены от реальной Власти, ибо она происходила и происходит из сути Аристократическо-Крестьянской структуры исходного русского общества. То есть какими бы Умным в России не был бы человек, и какие бы у него ни были масонские Степени с Градусами, а так же каким бы Богатым он ни был — он не в состоянии выйти к толпе и сказать — «братцы айда Зимний брать/добровольцы, пойдем бить жидов с краснопузыми» — суть не важна, важны последствия.

Это во Франции Блез Паскаль мог написать «мыслю, стало быть существую!» и ему были открыты двери в любой дом Франции, и французские офицеры наперебой заявляли о своей готовности служить под началом философа.

Русский офицер — от одного предложения «служить шпаку» — попросту прифигел бы, а то — и совершил бы проступок. И ничего ему за это бы не было.

То есть с течением времени в русском правительстве времен Николашки накапливались разные «умные люди», которые были при том — представителями «центральноевропейского», и то и вообще «местечкового» разума, и — тогдашние «олигархи».

Если мы вспомним последние годы правления КПСС мы увидим, что львиную долю партаппарата тех же КПСС — в эти годы заняли самые разные «идеологи», которые опять же в массе своей были носителями того же самого «местечкового разума», или «мысли Центральной Европы», а так же разнообразные «крепкие хозяйственники», которые под видом «кооперации» и «мтк» в те годы сколачивали свои первые миллионы.

Обратите внимание, что само по себе Русское Общество не порождает и не может породить, ни представителей Торгово-Буржуазной среды, ни Духовника .То есть и во времена Николашки, и «бровеносца» что в масоны тогда, что в идеологи давеча шли совсем даже люди — не русской ментальности. Получив детское религиозное образование, или просто нахватавшись известного слогана, ребенок был уже гораздо подкованней и был способен стать хорошим адвокатом/стряпчим тогда, или инструктором марксизма давеча (а и то, и другое — есть по сути развитие Духовенского принципа) и уже в этой роли оказаться во главе РИ, или СССР. При этом он был и оставался по отношению к Обществу строго говоря никем, ибо его номинальная Власть никак не хотела превращаться в Реальную. (Замполиты в войсках в эти годы превратились в посмешище при том, что с формальной точки зрения они были равны остальным командирам. Но вот их Номанальная Власть все не желала становиться Реальною.)

Те же самые проблемы оставались у Мамонтовых, Лианозовых и будущих Березовских с Ходорковскими.

Именно поэтому оба раза Революции были начаты именно внесистемными элементами внутри тогдашней структуры Власти, а вовсе не кем-то еще. И оба раза целью их было изменение структуры тогдашних Обществ для Реализации Власти, которая была у них — номинально. Оба раза это привело в итоге к восстановлению сущностной структуры общества, за вычетом того , что по первому разу масоны с тогдашними олигархами и троцкистами получили по пуле в затылок, или — для особо отличившихся — ледорубу, а в этот раз обошлось вынужденным отъездом в Британию, Израиль, или иркутские дали с целью пошива варежек.

Наше общество в целом растет и потихоньку гуманизируется. И второй раз процесс прошел много быстрей потому, что Власть временно оказалась в руках лиц польско-малоросской ментальности, которая сильно способствует усилению Духовенства.(посмотрите на сегодняшнюю Руину, которая все больше походит на позднесоветьский партхозактив, где основные места в силовых структурах были заняты местечковыми, хохлами и даже инородцами - прим мое)

К счастью именно этот временной период для России в настоящее время закончился."
footuh — 22-12-2009



отрывок из заметки "О ВСЕХ ЭТИХ КОНКУРСАХ. О «ГОЛОСАХ», «МИНУТАХ СЛАВЫ» И ПРОЧЕМ ГОВНЕ НА ЛЬДУ...КАК ПРЕДВЕСТНИКЕ.."
http://nnils.livejournal.com/3061570.html

по теме:

ХОЛОДНЫЙ СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР ДУЕТ ВСЕ СИЛЬНЕЕ..ИЗ РОССИИ.
http://nnils.livejournal.com/1395486.html
26 октября 2013г. День, когда открылись ВРАТА небесные, день Иверской Божьей Матери, заступницы России, наряду с Владимирской Божьей Матерью и нашими Святыми, которые Хранили Русскую землю..
В этот день начался НЕОБРАТИМЫЙ отстчет в НАШУ пользу и сторону по собиранию Земель Русских, в нашу Единую Империю.
Знамение Иверской иконы Божией Матери.
http://nnils.livejournal.com/1394687.html
РОССИЯ. ВСЕ КАК ВСЕГДА - ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПАТРИОТОВ И «ИНОСТРАНЦЕВ».
http://nnils.livejournal.com/897292.html
РОССИЯ. ВСЕ КАК ВСЕГДА - ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПАТРИОТОВ И «ИНОСТРАНЦЕВ».(2)
http://nnils.livejournal.com/897611.html
РОССИЯ. ВСЕ КАК ВСЕГДА - ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПАТРИОТОВ И «ИНОСТРАНЦЕВ».(3)
http://nnils.livejournal.com/897906.html
РОССИЯ. ВСЕ КАК ВСЕГДА - ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПАТРИОТОВ И «ИНОСТРАНЦЕВ». (4)
Небольшая группа обученных людей (боевики Дзержинского и диверсанты разведки Генштаба) проникла во дворец через подвал, вырубила дворцовую электростанцию (которая до сих пор ржавеет во дворе) и принялась, без выстрела, зачищать дворец.

Задача непростая — во дворце более тысячи помещений, работать нужно было в темноте, а было велено никого не убивать и не увечить. В течение примерно четырёх часов дворец был без шума зачищен. Разоружённых юнкеров и офицеров, человек семьсот, согнали вниз, в вестибюль и включили свет (очевидцы вспоминают, что у юнкеров и офицеров был ужасно перепуганный вид). Тогда, примерно в 1 час ночи, Чудновский ввёл свой небольшой отряд во дворец — арестовывать министров.
Юнкеров и офицеров отпустили на все четыре стороны. Арестованных министров увели под конвоем в Петропавловскую крепость.
Вот тут начался «штурм Зимнего дворца», показанный Эйзенштейном — озверелые тысячи «красногвардейцев» бросились грабить дворец. (После переворота в правительстве Ленина поставили вопрос — расследовать массовый грабёж в Зимнем дворце, наказать виновных, вернуть ценности, «народное достояние», но дело заглохло — не до Зимнего дворца было в те дни).
http://nnils.livejournal.com/898251.html
РОССИЯ. ВСЕ КАК ВСЕГДА - ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПАТРИОТОВ И «ИНОСТРАНЦЕВ». (5)
в 1924-м году вдруг выплыло, что в конце октября 1917-го года работал в Петрограде совершенно тайный «практический центр», три человека: Сталин, Дзержинский, Урицкий.
Троцкий был в ярости, Троцкий писал, что Сталин не мог руководить революцией, потому что «Сталина никто нигде не видел».
Троцкий писал с издёвкой: «что это за руководящий центр, о котором никто не знал». Вот потому никто и не видел Сталина, что Сталин вместе с генералами русской военной разведки, занимался делом. А где был Ленин? Примечательно, что в «октябрьские дни» Ленина тоже никто не видел. Естественно, что Ленин тихо сидел возле Сталина.
http://nnils.livejournal.com/898480.html
КОМИССИИ КЕПС ВЕРНАДСКОГО, "КРАСНЫЙ ПРОЕКТ" И КАК ГЕНШТАБ РОССИИ СЛИЛ "БОЛЬШУЮ ИГРУ"
http://nnils.livejournal.com/2782416.html

ПЕПЕЛ ТРОЦКОГО СТУЧИТСЯ В СЕРДЦЕ ДУРАКОВ И НАНО-КЛОУНОВ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Д.Аксельрод - внук Троцкого, непонятных занятий и непонятной ориентации, от которого пол -америки в тихом шоке ..
....не к тому, что Барак Обама – марионетка, а главный стратег его команды и ближайший друг новоизбранного президента 55-летний Дэвид Аксельрод – куклововод. Это, конечно, не совсем так, но недаром Барак Обама поблагодарил Дэвида Аксельрода в своей ночной речи перед стотысячной толпой в Чикаго, узнав о своей победе на выборах. И взял его в Белый дом старшим помощником президента. Обама уже и представить себе не может жизнь без своего «дядьки» и хочет, чтобы тот всегда был под рукой. Точнее было бы, пользуясь до сих пор модной фрейдистской терминологией, назвать Дэвида Аксельрода «отцовской фигурой», хоть между ним и президентом не такая уж пропасть лет. http://russian-bazaar.com/ru/content/16436.htm
http://nnils.livejournal.com/901317.html

* * * *
если Вам нравится мой журнал и заметки в нем,
можете перевести на карту Сбербанка 4276 6000 1663 2834
Спасибо.


Tags: любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “любопытно” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments