Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Зато голосовали сердцем

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Зато голосовали сердцем


Проблема текущих так сказать лидеров "Западного мира" в том, что они ничего не решают. Совершенно верно сказал Путин: кто бы не приходил в Белый дом, чтобы он не говорил до момента инагурации - все меняется ровно до наоборот при вступлении в должность.


Трамп обещал, что не будет воевать в Афгане, а теперь сам направляет туда дополнительный контингент. Не заладилось ничего и у французов. Выборы прошли, а рай - не наступил. И заметьте, у них ведь есть безвиз!


Большинство французов разочарованы работой Эммануэля Макрона на посту президента, пишет Reuters. По данным опроса Ifop, французским президентом недовольны 57% избирателей, что на 14% больше, чем в прошлом месяце. Причиной такого резкого падения популярности стало неудачное выступление на дебатах по трудовой реформе и противостояние с военными.

Это тот самый политический фарс, который много лет нам навязывали "западные партнеры". Не важно что ты делаешь, важно как тебя показывают по телевизору и важно обсуждать бред, который ты несешь. Бред этот они пафосно называют дебаты, ибо посудите - а нафига действующему президенту-то дебатировать? Ему работать надо, его выбирали не за разговоры. Последнее, конечно, в теории. Французы выбрали сердцем - теперь огребают.

И, конечно, это еще раз нам говорит, что все у нас верно. На дебаты у нас не ходят ни президент, ни нормальные губернаторы - потому что дебаты лишь дадут возможность получить больше рейтинга политическим проходимцам, политическим импотентам и тем, кто много говорит, но мало делает. Крайне рукопожатное фото, на котором бывший (и единственный) президент СССР и мэр Екатеринбурга об этом прозрачно намекают. Слов от обоих было много, дел - зеро. Последний так вообще слил все, что мог за последние пару недель. Но зато, демократ, либерал, с Горбачевым здорововается.

Ну, а мы научились сердцем не выбирать. Три с хвостиком процентов голосов на последних выборах в Думу у нашей громко вопящей оппозиции об украденных полимерах - тому явное подтверждение. Это хорошо, это правильно.

Счастья вам.
Tags: любопытно, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “любопытно” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments