Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Наступает очередное средневековье.

Кто-то когда-то задумывался, как из относительного благополучия Римской Империи люди за пару столетий окунулись в кошмар убогости и антисанитарии Средневековья?
Вот именно примерно таким образом, снося статуи и вводя идиотские табу. Например, в Средневековье абсолютно откровенно верили в то, что человек не должен мыться. В результате, даже те люди, которые по своему материальному положению имели все возможности, что бы регулярно смывать с себя грязь, не мылись годами!
Кстати, реальный, а не киношный зомби-апокалипсис выглядит именно так. Люди постепенно превращаются в скачущих зомби. И рано или поздно тем, кто ещё не переродился, придётся зомбиков  физически истреблять, защищая свои памятники и просто свои семьи, своё жилище.


Оригинал взят у amarok_man в Сталинистские методы борьбы с капитаном Куком


Вслед за США, украинское поветрие накрыло Австралию. В Сиднее, местные активисты выбрали объектами для атаки капитана Кука, памятник губернатору Нового Южного Уэльса Лаклану Маккуори и королеву Викторию.
Пока до "Кукопада" не дошло и активисты ограничились надписями на памятниках с требованием изменить дату открытия Австралии, мол Австралию открыли не британцы, а местные аборигены задолго до, с чем как бы и не поспоришь.


Также деятели периода господства Британской Империи обвиняются в геноциде местного туземного населения, что тоже как бы имело место быть. Основной посыл "Не забудем! Не простим!"
В руководстве Австралии назвали методы борьбы с капитаном Куком и другими британскими деятелями сталинистскими. Вот так вот - памятники сносят в Австралии, а виноват все равно Сталин. Аборигенов геноцидил видимо тоже он.
На данный момент продолжается широкая полемика в СМИ на тему необходимости сноса памятника капитану Куку и других монументов оскорбляющих потомков коренного населения Австралии.
Понравился такой аргумент со стороны австралийского кабинета - мол, если доводить ситуацию до логического конца. то надо сносить египетские пирамиды, так как они были построены рабами.






На статуе королеве Виктории написано "Fucking bow down".


Один из подозреваемых в разрисовке памятников.

Оригинал взят у colonelcassad в Сталинистские методы борьбы с капитаном Куком


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments