Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Вы с нами воюете или где?

Оригинал взят у mikle1 в Вы с нами воюете или где?
Киев намерен подать против Москвы иск во Всемирную торговую организацию до конца этого года - замминистра экономического развития и торговли Хунты Наталья Микольская. «Мы завершаем финальную работу относительно подачи в ВТО иска по сельскохозяйственной продукции», – сказала представитель торгового ведомства. По мнению Хунты, Российская Федерация препятствует транзиту товаров с остатков Украины в другие страны, в связи с чем поставки сельскохозяйственной продукции в ряд азиатских стран, в том числе в Казахстан, сильно упали.

В своем иске в ВТО Киев утверждает, что сельскохозяйственный импорт из-за препятствий России упал на 35% за первую половину 2016 года. Это падение провоцирует увеличение падения ВВП страны на дополнительные 0,3%.
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/02/image149615446.jpg
Пока нее совсем понятно, Киев воюет с Москвой или торгует? Вроде за первые 5 месяцев этого года импорт из России вырос на 46 с лишним процентов. Экспорт тоже. Но при этом постоянные истерики о том, что "мы воем с Россией до последнего украинца".

Вы бы там определились, болезные. А то ваш народ как-то теряется - то ли ему "вставать на смертный бой", то ли вас из кресел выковыривать и потрошить на предмет разворованных богатств страны, не вами созданных.

Рискуете...
Tags: #Украина, прикольненько!
Subscribe

Posts from This Journal “#Украина” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments