Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Так выглядит победа народа и поражение коалиции

Оригинал взят у alex195130 в Так выглядит победа народа и поражение коалиции
Сегодня уже никто не сомневается, что действия ВКС РФ в Сирии - эталон эффективной борьбы с терроризмом. О поражении правительства Асада уже никто и не говорит - оно невозможно — успешная контртеррористическая операция перешла в завершающую фазу.
При поддержке ВКС сирийская армия только за два месяца удвоила площадь освобожденной территории. Мир приходит в страну, которой мировой гегемон прописал разрушение, разграбление и смерть.
А что же делают те, кто уничтожал эту страну, планомерно бомбил гражданскую инфраструктуру, делая вид, что борется с терроризмом? Что делает коалиция, возглавляемая США?
США продолжают реализовывать свой план - наносить максимальный вред Сирии. Они стремятся сохранилить свои анклавы в пограничных районах с Иорданией и на контролируемых курдами территориях. Цель одна - захватывать коммуникации, мешать восстановлению торговли разрушенной страны. Уже сегодня они начали усиливать давление на правительство Ирака, чтобы не допустить сближения с российско-сирийско-иранским союзом. С этой же целью они продолжают оказывать давление на Ливан - вдруг он захочет подключиться к сирийскому альянсу. И эти проблеми тоже предстоит решать российской дипломатии. Вашингтон будет морочить голову и Турции - рисовать перед ней османские перспективы. Так что предстоит еще преодолеть немало пакостей.
Но уже никогда Запад не установит гегемонию над Ближним Востоком.


Tags: #Россия, #США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments