Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Слишком сексуальная пилотесса.

Кстати, в оригинальной статье автор назвала профессию девушки - "пилотка". Вообще-то, тут принято говорить про пилотессу, а пилотка у пилотессы между ног анатомичски или на голове в виде головного убора.

Оригинал взят у polydi в Слишком сексуальная пилотка
Эта девушка просто хотела устроиться на работу. Но ее не взяли. Потому что слишком сексуальная блондинка должность не потянет. Она решила искать работу через соцсети.. Лично я сбежала бы от такого «специалиста». Не все профессии подходят девушкам… Особенно с попами и грудью.



Девушка желает работать пилотом… Равноправие – штука нужная, но не до такой степени. Куча людей имеют в анамнезе аэрофобию, у меня таковой нет: я обожаю самолеты. Но лететь с такой кисой в статусе командира экипажа… Верный повод стать аэрофобкой.



Это как сесть в такси к таджику «дорогу покажешь?». Страшно. Пилот одним своим видом должен внушать доверие и спокойствие. Иначе – никак. Красивая попа и прочие достопримечательности вряд ли помогут пассажирам расслабиться. Пусть даже их обладательница лучшая из лучших.

А вы бы хотели такого пилота на свой рейс? Или пусть лучше устроится стюардессой и не пытается идиотским способом (демонстрация сексуальности) доказать всему миру свой профессионализм?

Tags: авиация
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments