Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Британская полиция хочет получить право конфисковывать биткойны!

Научно-исследовательское бюро, за которым стоит ряд правоохранительных групп Великобритании, предложило изменить некоторые законы страны для того, чтобы облегчить конфискация биткоинов.

(The N8) Policing Research Partnership на прошлой неделе опубликовало отчёт, который, в основном, представляет собой обзор #криптовалют и проблем правоохранительных органов, связанных с ними. По мнению авторов, эти проблемы во многом обусловлены отсутствием формально установленных знаний среди британских полицейских.

В отчёте описывается, как можно решить эту проблему, и предлагается ряд инициатив – в т.ч. по обучению личного состава и по внедрению специализированного программного обеспечения для детективов.

В отчёте также говорится, что группа обратилась в министерство внутренних дел Великобритании, чтобы оно рассмотрело вопрос о классификации #btc как наличных средств, — с тем, чтобы полиция в ходе расследований могла их легче конфисковать.


https://coinspot.io/world/britanskaya-policiya-doberyotsya-do-polzovatelskih-bitcoinov/


Tags: #btc, #крипто, #криптовалют, #майнинг, власть
Subscribe

Posts from This Journal “#крипто” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments