Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Поражающие кадры фатального везения

Кстати, в моей жизни было несколько случаев подобного рода, как со мной в качестве везунчика, так и со мной в качестве "меча судьбы". Слава богу, все они закончились без трагедий.
Например, на своей первой машине Москвич-21412 я, после того, как там отвалилась рулевая тяга, перевернулся через крышу 2 раза на скорости порядка 80 км/час. Надо ли говорить, что крыша Москвича в районе передних сидений стала на уровне его капота. Но, удивительно то, что в данной аварии у меня была травмирована только верхняя фаланга указательного пальца левой руки, да и то легко, ну и на голове был здоровый синяк.... в половину лица...

Оригинал взят у 0zzzy в Поражающие кадры фатального везения
Просто посмотрите видео ниже и поймите, насколько тонка нить, связывающая человека с земной юдолью. Везение? Тут, скорее, ангелы-хранители поработали.

Лучший город в мире

Мы не имеем никакой возможности полностью контролировать свою жизнь. Обычный рабочий день легко может закончиться больничной палатой только потому, что кто-то решил выпить за рулем — как тут, спрашивается, вообще планировать будущее.



Если везучий человек и впрямь рождается с серебряной ложкой во рту, то у этих ребят должен золотой слиток между зубов торчать.

источник
Tags: Происшествия, любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “любопытно” Tag

promo videoelektronic март 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments