Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Жестокое убийство российского спортсмена на Байкале.

Это тот случай, когда известность, чувство собственной силы и неумение вовремя отступить играет с человеком злую шутку.
Как говорят в народе: Против лома нет приёма. Против банды отморозков с кастетами и ножами, приёма нет тоже.
Кроме того, по разбору этой трагедии очень вероятно следует снимать местное полицейское начальство, как допустившее на своей территории разгул хулиганских банд. Цитируемый блогер называет произошедшее "Слово за слово, кто там прав, кто не прав сейчас не установить, началось месиво", т.е. пытается представить это, как драку и кулачный бой. Но в кулачном бою, по крайней мере у русских, упавшего не бьют. Тут же я вижу, как уже упавшего добивают раз за разом подбегающие отморозки. Причём, целенаправленно добивали Юрия Власко. То, что нижецитируемый блогер высказывает претензии к друзьям Юрий Власко, мне кажется уже за гранью. Во первых, речь идёт не о взрослых борцах, а о юниорах, во вторых мы живём не в диком лесу, где всё решают разборки банд, а в государстве, где граждане должны быть защищены силовыми органами. И государство должно очень подробно разобраться, почему полиция и другие силовые структуры не смогли в данном случае защитить законопослушных граждан?
Отношение цитируемого блогера к преступникам какое-то странное: "отдыхали местные ребята - буряты" - это так блогер называет нелюдей и отморозков. Интересно, сам блогер стал бы бить уже лежащего человека или нет?

Оригинал взят у maxfux в Кавказцы и буряты подрались. Убит русский чемпион
Очень странный случай. Борец Юрий Власко после соревнований решил показать своим гостям с Кавказа (тоже борцам) красоту озера Байкал. И поехал с ними из Улан-Удэ в село Горячинск. Дело было уже вечером.

В Горячинске отдыхали местные ребята - буряты, ранее судимые за кражи и разбои жители Улан-Удэ — Раднажаб Ч., Евгений Б. и Виталий Т.
Слово за слово, кто там прав, кто не прав сейчас не установить, началось месиво. В результате местные толпой убили Власко. На видео видно, что только один его друг бился с местными. Где в это время были его друзья-борцы с Кавказа - непонятно. Боюсь даже предположить.

"Со стороны помощь никто не оказал: полиция ждала медиков, береговая служба также не подошла. Несмотря на то, что все произошло недалеко от их здания. В конце концов, спустя 20 минут друзья сами загрузили его в какую-то машину. Но уже было ясно, что они не успеют", – цитирует очевидцев портал arigus.tv.
В итоге, борец погиб. Его убийцы уже дают показания, - спасибо за оперативность органам.
Стоит добавить, пожалуй, что драка произошла в 5 утра.
Выводы, я думаю, пусть каждый делает сам.
Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments