Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

"Неполживый журнашлюх" услышал на улицах Москвы много интересного про санкции и Путина.

Оригинал взят у starkov_blues в Скотник в печали - народ этой страны не хочет менять Крым на хаммон


Вдогонку к опросу... Они достойны санкций. Они их даже хотят. Они живут прошлым, идут, повернув голову на 180 градусов назад. Отсюда все пещерные понятия из прошлого века. Они обижены, боязливы, ленивы, не самостоятельны. Советские люди, боящиеся перемен. Любых. Жизнь "за колючкой" для них привычнее. Без надзирателя и лагерного начальства они растеряются и сгинут. Заключенные в большой тюрьме народов, не желающие свободы. Им не нужен выбор. Им нужны пайка и трудодни. И от этого никуда не деться. И так будет жить Россия, пока не вымрет последний "совок". Очень печально. Очень.

А нам с Переверзевым явно нужна компенсация (о, как я зол, цитируя Лаврова)... (Обращаю внимание на то, что добавились кошельки Вебмани и поменялся Биткойн-кошелек, хотя прежний тоже работает): Помочь каналу Sotnik-TV:
Сберкарта MasterCard
Яндекс-кошелек (в рублях):
PayPal – пользователь
Western Union:
Webmoney:

Под катом злобный оскал ватника на опрос, а реквизиты я совестливо потёр - наши гранты нам самим нужнее.





Известный оппозиционный журналист провел социальный опрос на улицах Москвы в связи с новым пакетом антироссийских санкций. Горожане отвечали на простой вопрос: Представьте, вы президент России. Дональд Трамп только что ввел против вашей страны санкции. Чем бы вы ему ответили?

Александр Сотник, известный своими инсинуациями в адрес РФ, явно не ожидал таких ответов.

В зависимости от того, насколько эти санкции вредят нашим интересам, и зависимо от ситуации внутри и за рубежом, я бы стал на них отвечать. И да, я поддерживаю нашего президента и его курс, поэтому меня устраивает, как все сейчас.

У нашей страны такой потенциал, что внешние факторы на нее мало влияют.

Я думаю, мы должны сказать: ребята, надо заканчивать, вот такие вот перепалки или предъявлять требования, а надо начинать нормально строить отношения. И развивать их между народами. И из Крыма я бы не ушел, потому что они не знают нашей истории, из-за этого возникают такие требования.

Когда Сотник возмущенно спросил у респондента про Кенигсберг, проведя аналогию с Крымом, мужчина ответил, что результаты Второй Мировой войны не обсуждаются.

Человек за человеком отвечали, что не ушли бы из Крыма, что поддерживают решения Владимира Путина.

Особенно поразился Александр Сотник ответу одной женщины, которая на вопрос «Почему вы поддерживаете решения нашего президента», сказала, что «Я люблю нашего президента и поддерживаю его решения, мы же его сами выбирали».

Я бы все оставил как есть, я согласен с ответами нашего правительства на санкции. Я даже не заметил усложнения жизни.

Нельзя уходить из Крыма, ведь если мы уйдем, то американцы сразу туда придут, корабли, самолеты, все к нам подведут. А как все это закончить? Как, как – мирно!

Александр Сотник был ошарашен и удивлен тому, что россияне, как один, поддерживают Путина. В комментариях к видео он написал гневный пост о том, что эти люди заслуживают санкций.

К сожалению, оппозиционному журналисту невдомек, что россиян давление на их страну может сплотить куда сильнее, чем какое-то позитивное событие. Если обратиться к примерам нашей истории, единый дух советского народа помог выиграть Великую Отечественную войну. В девяностые страна не сломалась под постперестроечным гнетом. В наши дни Россия стойко выдерживает прозападный прессинг на мировой арене.

Фото: politpuzzle

Источник: youtube

Источник: youtube

Автор: Мирослава Боровицкая

https://politpuzzle.ru/71223-oppozitsionnyj-zhurnalist-provel-opros-i-porazilsya-edineniyu-rossiyan-oni-vse-podderzhivayut-putina/

Tags: Россия, власть, народ, общество, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments