Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Это же совсем другое!

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Это же совсем другое!


Вчера был на дне рождения у друга, где присутствовал 100% либерал и идейный ненавистник Путина. Ах, да, конечно, адепт секты Навального - который здесь власть, у которого всю страну украли и который великий кормчий нашего с вами демократического будущего.


Правда в этот раз, в сравнении с позапрошлым Новым годом товарищ-сектант не порадовал. Ситуация в стране изменилась в корне, в мире так вообще и поэтому шоу не удалось. В том смысле, что если раньше это был какой-никакой экшн при его выступлениях, то теперь фарс.

Я вроде писал уже об этом прелестном товарище. Например, он заявлял недавно, что если снять Путина, то в России здравоохранение станет сразу бесплатным, внимание, как в Испании и США. Но вчера речь зашла о том, что Навальный отдыхал во Франции - наплевав на всякие приличия. Впрочем, для хомяков проблем тут нет. Этот вот персонаж заявил, что все это враки и Навальный ездил один раз и то в Испанию и у него потом паспорт забрали, а вообще, он ездил на лечение.

В голове у товарища, как видите, нет никаких проблем, что дважды осужденный условно может себе позволить путишествовать заграницу, когда Родина в опасности и оккупирована путинским режимом. Когда запрещали лечиться в Европе Кобзону - эти же товарищи орали радостно, что дескать, так и надо - пускай, если у нас так все хорошо, лечится дома. Они-то знают, что у нас все плохо, поэтому, если ты честный оппозиционер - ты имеешь право нарушать закон - для благих же целей. Для них же можно кидать через одно место своих миньонов - все на дело революции!

Но с ними-то понятно. Интересно другое - мы вчера после кафе дошли до городского сада. Все горит, никто не бухает, люди ходят никого не боятся. И что удивительно - из охраны два паренька, в форме, но без оружия. И спокойно все, как в Кельне теперь и не мечтают.

А я помню, когда я заканчивал школу, да и потом, как чуть-чуть работал на телевидении в своем городе - у нас полиция ходила по трое и с автоматами Калашникова. И ходить в горсад сильно не хотелось, особенно вечером, уж не говоря, чтобы с девушкой. Про освещение, это просто смешно. Напомню, это были "святые 90-е", но уже тогда начинался путинский тоталитаризм.

Да и пока я учился студентом, в ГорСаду всегда орала музыка и кругом рекой лился алкоголь. А теперь все для детишек, фонтаны, утки, карусельки. И никакой тебе романтики от ночных прогулок по городу в ожидании, что кто-нибудь попросит закурить или "семочек". Довели страну.

Счастья вам.
Tags: любопытно, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments