Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу санкций с СБ ООН против КНДР.

Тут уже появились в блогах крики, что "Путин всех предал".
Извините, господа, но для того, что бы кто-то кого-то предал, надо, что бы этот кто-то этому кому-то что-то пообещал.
Что обещал Путин северокорейскому толстячку? Вы вообще в курсе, что с точки зрения радикально-коммунистического северокорейского руководства и начальство, и народ России - есть предатели дела коммунизма?
Кроме того, Северная Корея входит в сферу регионального доминирования Китая. В определённом смысле КНДР есть патрон КНР, но только патрон своенравный и с причудами.
Посему, если мы хотим, что бы Китай поддерживал РФ (солидарно с РФ голосовал) в международных вопросах, где есть интерес России, то представитель РФ в СБ ООН должен так же солидаризироваться с Китаем в тех сферах, которые уже для Китая важны. Ведь как раз с КНР у РФ есть договора о сотрудничестве!

Не напомните мне, как проголосовал представитель Китая по вопросам санкций против КНДР на прошедшем Совете Безопасности?


Tags: #Россия, Китай
Subscribe

Posts from This Journal “#Россия” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments