Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу дерьма и мудаков.

Прилетел из Хайнаня в Пекин и в отеле включил Интернет. Сразу попался пост, где дочку Пескова и её маму до кучи мешают с говном. (Очень сильно подумаю, что бы этих говномешателей вычистить из своей ленты)

Честно говоря, я тут за отдыхом в Китае и невозможностью что-то посмотреть в ютьюбе, не совсем в курсе, чем это перед имбицильным блогерским сообществом провинилась Елезавета Третья , которая Пескова?
Вам кажется, что она слишком молода, что бы рулить заводом или даже отраслью?
Вам кажется, что вместо неё Вы или ваше обкуренное и обколотое чадо справились бы с данной задачей лучше?
Вам кажется, что если бы вам дать деньги, то вы бы не потратили их на водку и баб, а вложили бы в образование своих детей, которые бы при этом начали учиться, а не визжать тормозами иномарок на Садовом?
И что такого смешного в вопросе мамы Елизаветы Третьей по поводу того, скольку вы ЛИЧНО иностранных языков знаете?
Вам кажется, что почему-то Песков или Путин должны вам и вашим, а не своим детям, верить? Вам хотите меня уверить, что вы одновременно не будете воровать и способны будете справиться с задачей эффективного и полезного для общества управления?
Вам может много что казаться, но в реальности подавляющее большинство из вас представляют из себя ничего не умеющие и не способные делать посредственности. Вам даже нечего рассказать про хотя бы какие-то свои достижения, поскольку их нет и не будет.

Я же точно уверен, что отечественное болото, в которое превратились большинство корпоративных направлений деятельности, пора разжижать свежей струёй людей не связанных с корпоративной круговой порукой и не боящихся мести тех, кого они будут сдёргивать с тёплых и насиженных мест. Только так что-то можно наладить в нашей стране.
В противном случае, "заслуженные дядьки и тётки" будут продолжать доить страну в пользу корпоративных интересов.

Вам же всем не нравится, как, например, работает в РФ дорожная полиция. Все эти засады, подставы, "операции алкоголь" с разводом на опьянение. Но правила то эти не "дочки Пескова" установили, а установили и продолжат лоббировать их как раз выросшие от нижних чинов до генералов корпоративные лоббисты, которым нужно пополнять свои закрома и которые руководить иначе, чем создавая из полиции банду преступников, не умеют.
А в мире есть куча других примеров. Например, в Китае любая остановившаяся машина милиции автоматически включает "люстру" (проблесковые маячки). Да что машина, там даже к форме всех милиционеров привешены эти светодиодные мигалки, которые позволяют видеть блюстителя порядка в любой толпе.

А так да, вы можете и тут поругать дочку Пескова, даже назвать её "дерьмом", но предупреждаю, что особо рьяных дебилов я буду отправлять в бан.
Tags: власть, мнение, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments