Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Царя! Царя!... Царя?

Оригинал взят у natalya9lans в Царя! Царя!... Царя?
Вы заметили, что народ как-то разочаровался в царстве? Одно время был же энтузиазм, все кричали: Царя! Царя!
А сейчас никто и не вспоминает.
Почему? Как я понимаю – из уважения, к этому самому царю. Ведь Он тогда же и отказался – и мы поняли. Не сразу, но поняли
Мы-то кричали конкретного Царя, того, кто спас нас, кто сделал невозможное, кто вытянул Русь из погибели, совершенно уже неминуемой, кто проявил такую проницательность, не иначе, его вели высшие силы…
Но тут сразу закопошились и откуда-то выползли Мария Гогенцоллерн, черная грузинская толстушка со своим жабеночком Гошей, и Кирилловичи, служившие в СС, и Поклонская (вот даст же Бог фамилию), на коленях припадающая к бюсту Николая Второго, и какие-то  шведские короли, прущиеся к нам на коронацию, то ли Майкла Кентского, то ли Принца Гарри, и Патриархи, тайно коронующие всех подряд, и королевы, заявившие уже претензии на Русский Престол в ООН, и дележи наследств,
 а вторым рядом – уже и татарские ханы, и их претенденты из рода Рюриковичей, они породовитей будут, а за ними уже маячат бухарско-еврейские цари….
Вот почитайте, не поленитесь, там интересно http://pravosudija.net/article/k-nam-edet-kardinal

Э-э, стоп, что это за шушера поперла? На каком основании? А они и отвечать не будут, они как пауки, проползут в щель, стоит только открыть – и сожрут всех и вся. И не то что логика сработала, а как-то противно стало.
И замолчал народ, понял, что прав был Он. Это было Искушение – и мы его прошли.
Лучше уж как-то по старинке, с преемниками.
А как вы относитесь к идее Монархии?

Tags: Россия, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments