Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Евро-подонки ХОТЯТ устроить жителям Крыма энергетический геноцид.

Нас долго кормили байками, что взрыв украинских ЛЭП, ведущих в Крым, это лишь смешная инициатива местных "активистов". На самом деле, скандал, поднятый европеодиами по поводу "энергетического оборудования, устанавливаемого в Крыму," является наглядной демонстрацией того, что отключение Крыма производилось с одобрения 4-го Рейха.

Оригинал взят у sapiens4media в В Кремле рассказали о происхождении турбин, которые устанавливаются в Крыму


На электростанциях в Крыму устанавливаются турбины российского производства из российских компонентов, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию о поставке турбин якобы производства компании Siemens для электростанций на территории Крыма.

В субботу агентство Рейтер сообщило, что в установке газотурбинных установок в Крыму участвует компания, акционером которой является немецкая Siemens. В Севастополе и Симферополе сейчас строятся газовые ТЭС мощностью по 470 МВт для обеспечения базовой генерации. Каждая из них будет иметь по два энергоблока. Первая очередь электростанций — два блока мощностью по 235 МВт каждый — должна быть введена в эксплуатацию к 1 сентября 2017 года, вторая очередь — в марте 2018 года.

Журналисты сообщили Пескову, что по новой информации, полученной агентством Рейтер от источников в Siemens, руководство немецкой компании делает все возможное для того, чтобы не допустить установку турбин своего производства на строящихся энергообъектах в Крыму и выдвинуло этот вопрос на дипломатический уровень в Москве.

На вопрос, известно что-либо в Кремле об этом, Песков ответил: "Я оставляю без комментариев этот вопрос, хотя добавлю, что в Крыму действительно устанавливаются турбины российского производства, собранные из российских компонентов".

Ранее Рейтер, также со ссылкой на источники, сообщило, что Россия поставила в Крым произведенные Siemens турбины для электростанции, несмотря на санкции ЕС, запрещающие фирмам союза поставлять на полуостров энерготехнологии. Позже пресс-секретарь компании Михаэль Фридрих заявил РИА Новости, что Siemens AG не поставляла турбины в Крым.

По данным агентства, одним из подрядчиков, занимающихся установкой энергооборудования в Крыму, является компания "Интеравтоматика", в которой доля Siemens составляет 45,7%. На сайте компании сообщается, что ее системы "основаны на применении современных высоконадежных микропроцессорных средств контроля и управления, выпускаемых концерном Siemens или по его лицензии".

Siemens также пытается воспрепятствовать тому, чтобы компания "Интеравтоматика" занималась установкой и обслуживанием турбин. По данным источника, руководство Siemens приняло правовые меры для того, чтобы не допустить поставки необходимых для установки оборудования компонентов.
Tags: Германия, Крым, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments