Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Вчера поздравляли нашего старейшего работника с 90-ста летием!

Да, у нас на фирме работает очень заслуженный человек, которому исполнилось 90 лет!
Василец Витольд Иванович!
Человек, который прошёл очень трудный трудовой путь, не о всех вехах которого даже можно и сейчас говорить. Скажу только то, что Витольд Иванович участвовал, как военный инженер, в разработке и испытании самых первых образцов специальных боеприпасов наземного, воздушного и морского базирования. Участвовал в общевойсковых учениях с применением тактического ядерного оружия.
Награждён Орденом Боевого Красного Знамени и ещё несколькими боевыми наградами.
На нашем заводе работал Начальником Военной приёмки в звании полковника ВМФ, когда завод делал комплектующие для запалов специальных боеприпасов. Потом долгое время работал специалистом по безопасности. Такую же деятельность и продолжает сейчас.
Понятно, что мы уже ничего от дедушки не требуем. Он просто занимается научной работой, описывая в статьях, которые публикуются в специальных журналах свои прежние наработки по безопасности производственных объектов. Ходит, как на военную службу, на работу в 7-30 утра (рабочий день у нас официально с 8-00) и уходит с работы в 16-00.
Очень скромный и хороший человек. В свои 90 лет находится в здравом уме и трезвой памяти!
Когда мы думали, как поздравлять дедушку, то хотелось сделать поздравление каким-то необычным, не таким традиционным, как делаем это ежегодно.
Сообщили о предстоящем юбилее Витольда Ивановича Главе нашего района.
И вот, в День Рождения ветерана к нам на предприятие приехала целая делегация от районной Администрации. Делегацию возглавляла заместитель Главы Администрации, были редактор районной газеты, руководитель службы социального обеспечения. Все с цветами и подарками. Всё торжество засняла приехавшая группа районного телевидения http://like-tv.tv/
По громкой связи Витольда Ивановича поздравил Глава нашего Талдомского района Владислав Юдин.

Когда мы поздравляли Витольда Ивановича, то старик не смог сдержать слёз. Он явно не ожидал такого внимания. Стоял, держа охапки цветов и тихо плакал.


Tags: Общество, любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “любопытно” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments