Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

В Сирии погиб серб Димитрий Саша Каран, воевавший на стороне армии Асада

Оригинал взят у goodspider в В Сирии погиб серб Димитрий Саша Каран, воевавший на стороне армии Асада
Еще несколько лет назад события в далекой Сирии не вызывали у меня особого интереса. После теракта в питерском метро поняла: беда может прийти в любой дом, в том числе и мой. Теперь все иначе – каждый день читаю новости, слежу за тем, как идет война с террористами.

Сегодня узнала, что в Сирии погиб серб Димитрий Саша Каран, воевавший на стороне армии Асада. Ему было всего 24 года. Несмотря на молодой возраст, он не хотел тратить время на тусовки и развлечения. Решил, что стыдно это – отсиживаться в тылу, когда где-то идет война.



Узнав, что творят исламские террористы в Сирии, он не смог остаться в стороне – отправился туда воевать против них. К этому времени у него уже бы опыт участия в боевых операциях – парень воевал на Донбассе на стороне ополченцев.

Димитрий Саша Каран не терпел никакой несправедливости. Несмотря на суровые армейские будни, он был романтиком, который верил, что возможно построить справедливый мир. Пусть с оружием в руках, но построить.

Он погиб при взрыве фугаса в самом расцвете сил. Справедливый мир, о котором он так мечтал, вместо него достроят другие.
Кстати, в Сирии и на Донбассе против исламских террористов и неонацистов воюют сотни сербов. По данным СМИ, на Донбассе их 250 человек, а в Сирии – порядка 7 000. Все – по идейным соображениям. Они не могут оставаться в стороне, если где-то людям нужна их помощь.

Оригинал взят у vepoqinfidal в Как живут и погибают настоящие мужчины: серб Димитрий Саша Каран



Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments